Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «123124125126127128129130 / 130
发新话题 回复该主题

要买T40 12H或14H的快来集合一下 [复制链接]

这是一张XP的证书,就一张硬纸板,彩色的,原配都是有的,但是机器进关时有的机器这张XP证书都没有了,这张XP可有可无,不影响机器使用的,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
只有我还没得到本本,55555555555555
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
:c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c::c:
看着你们的头衔,
虫窝贵宾
看看我的头衔
HANDSOME-GC
合同工
寒~~~~~~~~~~~~~~~~:c:
楼上不要心急,马上就好!其实也就是下部电影方便。我限于条件,有没有都一样
Originally posted by 大虫 at 2003-7-19 01:58 PM:
这是一张XP的证书,就一张硬纸板,彩色的,原配都是有的,但是机器进关时有的机器这张XP证书都没有了,这张XP可有可无,不影响机器使用的,

事实是可有可无,但是在心理上能一样么?同样花了钱,有的人有的人没有,也没法平衡啊!所以强烈要求下次团购的时候要列在单子上!
怎么加贵宾?
你们都拿到了,我还只有等啊
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/200392719571070933.jpg[/img] 一天我走在街上,在我回头之时,看见了她,在我们对视5分钟后,他走过来说:“请问你帅吗?”我的回答是不帅。她一拳重重地落在了我脸上,在离开我之时,留下一句:“哼,叫你说慌!”
上面的兄弟,我的也没到,虫子今天发出,他说明天到,真是饥渴难耐啊!!!
可怜啊,还没有拿到本本
[img]http://bbs.hzcnc.com/UploadFile/200392719571070933.jpg[/img] 一天我走在街上,在我回头之时,看见了她,在我们对视5分钟后,他走过来说:“请问你帅吗?”我的回答是不帅。她一拳重重地落在了我脸上,在离开我之时,留下一句:“哼,叫你说慌!”
我的每隔6-7秒转速就突然提高大概0。2秒 然后就恢复正常了
让人觉得不爽  好像随时都会坏掉一样

还有 你们的电池容量是多少wah?
发新话题 回复该主题