Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «119120121122123124125126» / 130
发新话题 回复该主题

要买T40 12H或14H的快来集合一下 [复制链接]

ibm的本本,还是不错的
看样子,还是没有选错的呢
嘿嘿
好喜欢小黑,要陪它一起慢慢变老!(有点肉麻)
btarzan  别难过了啊,我同情你哦!
我是昨天中午和farewell一起去的虫窝,还好去的早,要不就没货了:b:
Originally posted by yasenrobin at 2003-7-17 03:04 PM:
嘿嘿,我来了,看我的称呼,是贵宾啦,T40用了一个晚上,感觉爽极啦!:b:

怎么用指点杆中间的那个梯形一样的东西
是用来浏览网页的吗
可是我不会
怎么用
还有大家交流一下
平时不用电池的时候
电池假如拿出来的话
那后面不是有一个空洞呢
电池,是拿出来好
还是不要拿出来
靠,去了虫窝才知道,原来小虫什么都不管的呀,就在那跟mm聊天,还装了个摄像头跟mm视频聊天呢,真幸福哦!:s:
我觉得电池还是不拿出来吧,突然停电时,至少还能当UPS用的。
头三次充电,是不是要完全充放啊:b:
你这个小笨笨有几点告诉你吧!因为是锂电池所以充的次数没有影响了。
你大可以每天都用电池再每天都充电。
但是要注意的就是不要让电池温度过高。
还有就是不要每次都把电池用到零再充这样不好。用到40%就充最好了。

这是以前看到的记住了,至于原因忘记了!!!

可以让虫子来补充了!!!
虽然水性好,不能老潜水。 今天浮水面,明朝买本本!
Originally posted by yasenrobin at 2003-7-17 03:51 PM:
靠,去了虫窝才知道,原来小虫什么都不管的呀,就在那跟mm聊天,还装了个摄像头跟mm视频聊天呢,真幸福哦!:s:

又是一只色情虫!!!好可怕呀!!!
楼主还好你没有亲自去要不然你那魔鬼般的身材还不……
虽然水性好,不能老潜水。 今天浮水面,明朝买本本!
小虫用的本本,让我看了直掉口水啊,是sony的那个16寸屏幕的,看的不要太舒服哦!
:b:
Originally posted by btarzan at 2003-7-17 03:55 PM:
你这个小笨笨有几点告诉你吧!因为是锂电池所以充的次数没有影响了。
你大可以每天都用电池再每天都充电。
但是要注意的就是不要让电池温度过高。
还有就是不要每次都把电池用到零再充这样不好。用到40%就充最 ...

到40%就充???可靠不可靠??

不过大家千万别放到10%以下,我的就是现在就降容很厉害了。
发新话题 回复该主题