Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 130
发新话题 回复该主题

要买T40 12H或14H的快来集合一下 [复制链接]

要买T40 12H或14H的快来集合一下,来个团购吧!!

要买T40 12H或14H的快来集合一下,来个团购吧。
大家快点来啊。我想买的。自己先报个名。
团购有优惠的,人越多越好,期待想买的加入。
报名的时候请写上你的机器类型(T40 14H 或t40 12h).
为了方便联系你,请写上购机时间,联系方式。
或则到qq:11074202跟我联系。

[ Last edited by mysue on 2003-7-2 at 03:52 PM ]

已有20评分我要评分查看所有评分

我也想要啊,可是没米啊,15000多 ̄ ̄

只有买T40 14U了
    我要14H或者14U了
    我要19U,kobain@yeah.net,还有最低能多少购到

[ Last edited by kobain on 2003-7-2 at 08:50 PM ]
    我也要,可是12H贵了,要14H能降多少!br@unc.com.cn
    还有要加256M的内存条和一个无线网卡多少钱。
    如果人多了虫子应该便宜的更多些吧!
    虫子多便宜一些了,以后大家好好的捧场了!

[ Last edited by btarzan on 2003-7-2 at 09:54 AM ]
    虽然水性好,不能老潜水。 今天浮水面,明朝买本本!
    算我一个,怎么联系?
    可惜,我只对H货感兴趣,已经预定了14H
    我的qq是11074202。要买的话,在qq上加我并给我发消息。
    其实,始终觉得H货比U货要好一点。虽然原产地都是中国的,区别是销售地不同。
    H是销售到香港的,而U货是销售到美国的。
    根据我收集了一些H货和U货的蓝快售后服务来看,H货的修理时间要比U货要快一点。
    哈,其实U货才是真正的水货啦,买的U货而发票却是香港发票。(以上纯属个人意见,各位可以多多去收集资料,希望不要攻击,但可以提出个人意见)
    大家联系团购一下吧,我要14H或者14U~~~~

虫子赶快跳出来说说:c:s
    发新话题 回复该主题