Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 130
发新话题 回复该主题

要买T40 12H或14H的快来集合一下 [复制链接]

靠,真的改成14H/U团购啦! 呵呵12要的人少的啦,笔记本搞个COMBO没意思
晚上等虫子的方案了,最好是10×××哦
逍遥自在
是啊,本本玩个combo没意思,要多一千大洋,还不如到时候买个外接的回家刻去。

上面这位兄弟也准备买吗?准备什么时候购机?

刚才我和虫虫联系了一下,好像可以便宜几百块

要是能10***,我就把虫虫们当上帝看了。:s
本月或者下月,看情况出手,刚才说错了,团购14H的理想价位应该是13×××,第三位小于5
逍遥自在
就是要个刻录没有意思了,不过我到是也非常希望是10×××了^_^!我就高兴死了,至少一年都再这里买配件了。几百少了点吧
虽然水性好,不能老潜水。 今天浮水面,明朝买本本!
呵呵,也不一定,说不好虫虫们一时高兴,就给你10***了,那样岂不是爽歪歪。
呵呵,大家好热闹,我也期待中啊。
mysue,你动作好快哦~~~~

我还没吃饭呢,吃饭去了,晚上再来看看。

期待~~~:s
买T4082u可以加入吗
我们当然欢迎,可不可以还得虫虫们说了算。

看今天的团购方案吧,要不然去问问虫虫~~~
我在昨天刚订购了,已经交了定金,但希望能参加团购!请虫虫给个说法!
发新话题 回复该主题