Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

国标电源线 购机赠品 [复制链接]

偶的插头今天也发现有裂纹了!
HP NW8000 -- mobile workstation PM-1.7G + ATI Mobility Fire GL T2 128M + 1G DDR333 + 60G 5400rpm + COMBO + MicroSoft IE3.0 x08 + DELL 8135 键盘 + 清华同方I型飞行摇杆 + IBM红点包 + BELKIN双肩包 + Canon A640
我靠,我用的是一个插线板,5块钱,不过线就现的很长了,而且多了块板板,呵呵
嗡嗡嗡……俺受不了 了!一群家伙为了个转接头讨论了三页!(崩溃中~,呵呵)
迈克尔·乔丹:“我们来自底层,我们白手起家,我们从来没有放弃过希望,总有一天我们会梦想成真!
靠,我的三相转接头用了不到10次,拔出来时太紧,一用力成三块了。
支持!!!!!!!!!!!!呵呵!!!!!!!!!!!!!
喝燕京, 抽赣烟, 娶个媳妇带小孩!
OK!!!!!!!!!!
喝燕京, 抽赣烟, 娶个媳妇带小孩!
Originally posted by 大虫 at 2004-5-11 04:14 PM:
这种转接头在电脑城或电子城里都有卖的,

还是去买一根国标版的电源线吧!和康柏及戴尔等的电源线通用,应该很容易找到的。

我现在就是用戴尔的电源线,方便呆了!
我的转换插头周围全碎了,怎么会这样!才用了一周多呢:c:
说阿,你倒是说阿,你快说啊! [IMG]http://www.nbuser.com/discuz/attachments/day_040314/2h2_lzKAsS7AP4Er.gif[/IMG]
有一次在山东一个五星级酒店里,都是这种变态的大插头和插孔
不知道酒店这么想的:c:
Originally posted by liangweihong at 2004-8-11 11:38 PM:

还是去买一根国标版的电源线吧!和康柏及戴尔等的电源线通用,应该很容易找到的。

我现在就是用戴尔的电源线,方便呆了!

上海的电脑城里有卖吗?
大约多少RMB?
买的时候怎么跟商家描述这个?
澳洲是什么样的插头?
发新话题 回复该主题