Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «12345678» / 12
发新话题 回复该主题

国标电源线 购机赠品 [复制链接]

Originally posted by yalonghao at 2003-8-20 04:32 PM:
自适应的???????到底是不是真的啊,要是爆了可惨了。

怎么可能爆,110V只能是电能不足嘛,又不是110V的机器在220V电源上用
虽然虫虫送了我一个,但我是不用这转接头的。我到市场里淘了一个国标的插头(带线的),另一头正好插在火牛的一端(其实国产本本和行货本本用的都是这种线),5元钱,原装插头就不用再带了。
大家想想,那原装的插头多大啊,放在红点包里,怎么都不合适。
建议虫虫以后还是换用那种接线吧。

我现在把原装线放在家里,国标线放在单位里,来来去去,就可以少带一样东西啦。
IBM X31 唉,IBM的东西,越买越让人失望啊。 原来用T40,感觉还不错;换成了X31,怎么就觉得做工那么粗糙——怎么看也不像一流厂商的产品啊…… 如果上天再给我一次选择的机会,我一定换用华硕M5!
我喜欢

[ Last edited by guangxia on 2003-9-21 at 01:55 PM ]
等啊,等啊!我的本本也需要巴!
好东西啊!
周到
hoho i like it
各位老大不要乱买,这个差座是英国批准转中国标准的.
欧洲不能用的,英国差座真他妈的大哈哈哈我的nokon相机就是这个插座真是不爽!
出国去商店买个万能专接头质量又好又方便!中国买很便宜的!!!
发新话题 回复该主题