Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

国标电源线 购机赠品 [复制链接]

这个也有 我明天去订
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
晕!两块钱的东西也卖啊
:CRY1
大虫,我两天前在你这买了ibm的笔记本,我想要个两头的转换,不要三头的,不方便阿,还有,快加我贵宾阿
2块???

那的接头好的好几十呢

我公司的是欧标的,烦死了,我手里有日立一百多个

小虫要吗
不会把,这么贵?那我换一个好了,这个三头的实在是不好用,对了小虫,那个欧版的大电源线能换马?我想把那根线换掉,那个大插头到起来不方便阿
我现在在?*?不知道买不买得到.我要三头那个.
IBM X31 C3H Add 256 DDR GPRS CARD ENJOYING......
奇怪了,为什么浙江WENZHOU中文就是显示不出来
IBM X31 C3H Add 256 DDR GPRS CARD ENJOYING......
为什么不换线呢,那么大的头,还要加个转接头,我晕
呵呵,感觉这个队出国的人太有用了

发新话题 回复该主题