Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

国标电源线 购机赠品 [复制链接]

什么时候买的??什么型号的机器?
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
我昨天下午买的T4072U啊~呵呵 你不在
SORRY,7CU
7CU美标的插头和国内的插头是一样的,没必要转接了,这个插头是送英标的,英标的插头很大,在国内用不方便
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
典型的拉拢人心的措施!2元一个的东东!:s:
欧标插头在很多插排上就可以直接使用了
前不久刚发现,现在这些插排兼容性还真挺强
大虫,我的转换头今天坏了,这个东西那里有卖的啊??我想把那个插头上的那个接地线没用的东西剪掉不是就不用转换头也可以了吗,这样搞行吗???
这种转接头在电脑城或电子城里都有卖的,
谢谢啊,不过大虫话好像还没有说完啊,留了个逗号就溜了???:s:
:s::s::s::s:
发新话题 回复该主题