Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ibM的机子一点也不好 [复制链接]

晕呀,TCL和IBM怎么能放在一起比呢
人生是一条随时改道的河流 只有大海是终级不变的命运 选择爱你 选择一种无法抗拒的宿命 把所有结果 留给时间与风去证明
坚决抵制国产笔记本,哈哈!
T40 237314H PM1.3G+512M DDR SDRAM+30G+ATI RADEON 7500+14.1 XGA+MICROSOFT MICE
是的~不能说IBM不好~。
但不能说TCL就一个“次”~
这辆个东西是没法比较的!你能各用一个字来形容中文和英文么??
如果可以,我无话可说
我希望TCL可以作出跟IBM比拼的本本~但是希望是希望,但我不希望TCL永远被IBM超出很多。
傻逼,纯粹找骂!滚!:mad:
暴眼怪, 你实在太强了。:CRY1 :CRY1
>有人开贴(估计是一汽的枪手):
> > > > > >
> > > > > >我是BMW318i的用户,就是大家俗称的宝马,说真的,我开了自己的车4年
了,前个星期有机会开了一下朋友的一汽宝来BORA,是顶级自动波的。平时看就觉得
SIZE和318i很相近,今天终于有机会一 试。一坐上BORA,感觉真的很象自己的车,座
位,空间,特别是方向盘,又小又厚,手感一模一样。动力还一点也不输给318i,车
架也很好,是德国车血统的好感觉,不讨论什么价钱,什么车厂利润,我觉得这车真
的很好玩,用26万的价钱有这种性能本人觉得值!

> > > > > >有人跟贴:
> > > > > >
> > > > > >我是奔驰600的用户,说真的,我开了自己的车4年了,前个星期有机会开
了一下朋友的吉利,是初级手波的。平时看就觉得前脸和B600很相近,今天终于有机
会一试。一坐上吉利,感觉真的很象自己的车,座位,空间,特别是方向盘,都是圆
的,用手可以转圈。动力还一点也不输给B600,都是一踩油门就走,车架也很好,里
面能放四个座位,不讨论什么价钱,什么车厂利润,我觉得这车真的很好玩,用3万的
价钱有这种性能本人觉得值~!我真后悔当初买了奔驰!!我决定用奔驰600换一辆吉
利!没有吉利的话,宝来也勉强可以!!有意者请打手机:13954875487(我是白痴我
是白痴)联系!!

> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >有人继续搞笑:
> > > > > >
> > > > > >我平时是开宝马的,昨天有机会试了一下朋友的凤凰牌(可是纯正上海人
生产的噢),虽然不是自动波,是脚动波的,可是一上车,感觉那个好,方向盘很前
卫,不是圆的,是歪把式的。动力也不错,油耗更低,百公里油耗为零,真皮座椅,
唉,真是好得没法说,不愧为真正的上海血统。可真是,这样的一辆车,竟然没几个
人开了!

> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >有人贴:
> > > > > >
> > > > > >我是英国宾利的用户,说真的,我开了自己的车4年了,前个星期有机会
开了一下朋友的农民牌手扶拉机,是初级手波的。平时看就觉得前脸和英国宾利很相
近,今天终于有机会一试。一坐上农民牌手扶拉机,感觉真的很象自己的车,座位,
空间,特别是方向盘,都是圆的,用手可以转圈。动力还一点也不输给英国宾利,都
是一踩油门就走,车架 也很好,里面能放2个座位,不讨论什么价钱,什么车厂利
润,我觉得这车真的很好玩,用3000元的价钱有这种性能本人觉得值~!我真后悔当初
买了英国宾利!!我决定用英国宾利换一辆农民牌手扶拉机!没有农民牌手扶拉机的
话,宝来也勉强可以!!

> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >我是波音747的用户,说真的,我开了自己的飞机4年了,前个星期有机会
开了一下朋友孩子的酷鼠滑车(踏板滑车),是顶级脚动波的。平时就觉得前脸和747
很相近,今天终于有机会一试。一站上酷鼠滑车,感觉真的很象自己的飞机,虽然空
间很窄只够放一只脚的,但头顶空间很大,就算是1米90的大个子也不会有束缚感,特
别是方向盘,造型很时尚,直杆式的,用手可以转圈。动力也不错,在吃饱了的情况
下,0至100米的距离仅须10秒,而且驾驶位视野非常好,而且非常省油,以及环保。
不讨论什么价钱,什么车厂利润,我觉得这车真的很好玩,100元的价钱有这种性能本
人觉得值!

> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >
> > > > > >我是F117战机的用户,就是大家俗称的隐型战斗机,说真的,我开了自己
的飞机4年了,前个星期有机会在莲花山放了一下朋友的风筝,是街边小摊买的。平时
看就觉得这风筝和F117很相近,今天终于有机会一 试。一放飞风筝,感觉真的很象自
己的F117隐型战斗机,操控系统和F117很相似。虽然飞行速度、飞行距离、飞行高度
不如F117,但快速旋转、扎头、摇摆、撞楼等特技性能远远超过F117。且无须燃料。
我觉得这风筝真的很好玩,用5元的价钱有这种性能本人觉得值!我真后悔当初一冲动
买了F117,我决定用我的F117隐型战斗机,外加一辆BMW318i,一辆奔驰600,一辆英
国宾利和一架波音747和我朋友换他的风筝。
The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.
该用户帖子内容已被屏蔽
我想这位兄台不见得是TCL的托,不过他的运气很好,买到了没有出毛病的bb,什么机子好坏都有个概率,
可能IBM为95%吧!长沙闹药MM不就碰到不好的IBM了吗?但愿我买机子的时候,5年也不出任何毛病!
攒钱中ing!
是男人就用IBM

又黑又粗,分量足,体积大!

哈哈,胡诌的。。。
不用ibm,我们将用什么?
求购X系列,有意请加QQ:20226053 最好是x24以上的,要求p3 1000以上的
发新话题 回复该主题