Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

ibM的机子一点也不好 [复制链接]

勇气可嘉,勇气可嘉,呵呵
真是林子大了什么鸟都有,看来国货终于崛起了啊!
不对 不对 很多洋品牌现在都是MADE IN CHINA 了 国货早崛起了

应该叫国产品牌崛起了:CRY1 :CRY1 :CRY1
我靠,你真是高人,实在是高!!
要是IBM的本子一点不好,其他的本子就不用TMD混了,全完蛋就是了。
狂晕!!!
你们还给别人一点言权自由好不好呀?别人只是说出了他的感受而已嘛!
可能他用的IBM就是百年难遇的极品渣滓机,所以让他有这种感受!大家体谅哈!
TCL的枪手吧?
兄弟们用鸡蛋砸啊:mad: :mad: :mad:
生活在北纬29.18的冰冷水母
终于看到托了,
我在中关村的兄弟跟我戏说过:winbook  Tcl 的爹,刚在海龙四层买,到一层键帽就掉了一个,
不是不支持,真没法支持!
The more you learn, the more you know, The more you know, the more you forget. The more you forget, the less you know. So why bother to learn.
tcl太好了,不过还是比不过联想,联想和方正都超过tcl了,连恒升都比tcl好,你选错了
Mobile Club http://91mobile.com
tcl=太次了
ibm确实不好
但是怎么也论不到tcl
再晕
发新话题 回复该主题