Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 21
发新话题 回复该主题

DVD恢复盘 行货系统 最新版本 XP+Windows 7 购机赠品 [复制链接]

我昨天机器发货,会不会有DVD恢复盘呀?
没有的话,实在是太郁闷了!
太棒了,等偶的X31成了一定要个七张八张的。

Originally posted by 小虫 at 2003-5-7 04:32 AM:
以前购机的客户,上海本地的可以上门来拿,请提前1天通知我们。DVD盘片费用15元。
外地客户请汇15元加30元EMS费用。我们将在1-2天内寄出。

不过一个多小时的工夫才干15,小虫这回好象有点赔本赚吆喝。哈哈!
:c:偶的BB不是在虫窝买的,偶是不是就不能买这个DVD的恢复盘了啊???
Originally posted by 小虫 at 2003-5-9 03:49 PM:
有时间会做的

没有在这里买本本,我在北京,N800v的恢复盘能卖我一张吗? 随机的恢复盘会把分区去掉,ft死了! 万分感激!!
这个很好。
头像不是我,是我的宠物,别搞错!
是的
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发誓明年1月一定要在虫窝买本
X31啊.....
攒不够钱就去卖血:c::c::c::c::c:
有人说IBM那2个G的隐藏分区是为了掩盖其硬盘的缺陷的,不要经常对其进行读写,否则很容易坏掉。这个是真的吗?有没有因为删除了IBM的隐藏分区后不多久硬盘久出现故障的例子呢?
年底要买本本了,看中T40 72U。虫窝送的行货系统恢复盘真的很让人动心,可是本本的价格就好像比其他的地方高了,不知道年底会不会降价哪?如果价格好的话,一定来弄一台回去,毕竟虫窝的信誉还是很不错的。
发新话题 回复该主题