Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

DVD恢复盘 行货系统 最新版本 XP+Windows 7 购机赠品 [复制链接]

小虫的服务很周到!
......................................
豆豆虫:
跟你商量一下吗?
我是后来才发现你们这里的,那已经晚了,我也没有办法啊!

你们的服务的确没的说,细心周到,
替客户想得很多。
希望你们能通融一下,卖一张给我。

:CRY :CRY
最初由 豆豆虫 发布
购买也只提供给我们以前的购机客户

我买过机器的,能卖我一张吗?
本地的平邮可以吗?
:CRY1 :CRY1 :CRY1
好啊

送盘给我
最初由 shacker 发布
我买过机器的,能卖我一张吗?
本地的平邮可以吗?

可以 你在哪 快递好不好
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
口水中~~~~~~~可惜我在瑞士~~~~~~本来我买本的时候就没给带CDR的恢复盘的说~~~~~~~~~~~~~555
6 years old,love is dream. 20 years old,love is sex. 30 years old,love is marriage. 60 years old,love is health. 70 years old,love is you are me.

不知道有没有和T30的
有时间会做的
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
发新话题 回复该主题