Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112» / 21
发新话题 回复该主题

DVD恢复盘 行货系统 最新版本 XP+Windows 7 购机赠品 [复制链接]

好,服务质量大大的好!
小虫
我的T40恢复盘里只有一个中文xp系统
我原来用英文版,现在只能用中文了
T40 DVD盘里是只有一个系统的,两个系统放不下

隐藏分区里就是英文的系统,开机按ACCESS IBM健恢复出来就是英文系统
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢大虫,我找到了,是utilities下的recover to factory contents 对把
我还没敢用,用这个恢复也和你们的恢复盘一样只恢复C盘吗,要是全给我隔了不就掺了

再问一个,我E盘下的T40 EX001.GHS 和 T40EXP.GHO是什么东东,难道是传说中的引藏文件???
能不能删啊
就是GHOST恢复文件
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
Originally posted by szzhangcn at 2003-12-10 09:03 PM:
不要高兴的太早!
我都用了3张了,没一张好用
现在只能用D版XP,实在对不起我的NB啊

请联系我们的技术支持QQ 我们把恢复文件传到服务器,您下载了后用启动盘启动机器用硬盘上下载过来的恢复文件恢复系统。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
没在这里买机器,能不能买一套?
感谢nbuser。恢复光盘的提货单今晚收到,明天一早就到邮局提货。特此通知!
MD  你的到了  豆豆虫送我的那套呢?:n04:
建议再做专业些,可以买几个光盘贴然后打印出来,在印上NBUSER的标识,多专业啊,多正规啊
发新话题 回复该主题