Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买,但是我不敢买。。。。。 [复制链接]

我想买,但是我不敢买。。。。。

我是搞开发的,公司为了保密不能用笔记本,但是我一直都很想买个笔记本,因为开发方便很多。
钱倒不是问题,关键是不放心(不要骂我小心眼,呵呵。。。。),毕竟我挣1万多也要一两个月啊,我害怕搞飞了,呵呵。。。。

我在广东这边,如果你们在广州或者深圳的话,我立马就杀过去了,但是。。。。哎。。。。郁闷啊。。。。。

我该怎么办。。。。。。?:rolleyes: ;a41 ;a40
毕竟我挣1万多也要一两个月啊,大款啊,我得攒半年啊,我都买了,不怕的,这里信誉很好:)
呵呵,我得t23就是在这里买的,你放心好了,这里的信誉绝对没问题!
你可以去各个论坛遛遛,没有这里的负面消息的,而且你打款过了一天就可以收到本本,放心的购买吧。呵呵
;a41
IBM T23 2648LU7 ^_^
俺也在這裡買的,爽ing,並且一萬多,俺也要3個多月才能攢夠阿,吐血ing...
這裡性欲的保證。
放心吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
呵呵。。。。最近工作很忙,而且工作的地方不能上网,请告知我详细的购买方式,我在广东啊,麻烦了。。。。。。:CRY1
你的,大大的,放心的买

偶刚收到bb,真的不错啊

要买赶紧,过期作废
我想加一个鼠标,还有内存加到512M,对了买的时候配包吗?还是另外出钱买?。。。。。(我很无知,呵呵。。。。)
1:鼠标100元
2:内存256M 400
3:IBM原装包80元
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
我要投诉虫窝,自从我从虫窝买了本本后,我深深的爱上了NBUSER.COM和虫窝的人,现在每天上NBUSER.COM,没有时间学习,强烈要求小虫每年补偿我2万RBM。
发新话题 回复该主题