Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买,但是我不敢买。。。。。 [复制链接]

最初由 taol 发布
我是搞开发的,公司为了保密不能用笔记本,但是我一直都很想买个笔记本,因为开发方便很多。
钱倒不是问题,关键是不放心(不要骂我小心眼,呵呵。。。。),毕竟我挣1万多也要一两个月啊,我害怕搞飞了,呵呵。。。。

我在广东这边,如果你们在广州或者深圳的话,我立马就杀过去了,但是。。。。哎。。。。郁闷啊。。。。。

我该怎么办。。。。。。?:rolleyes: ;a41 ;a40
最初由 jevons 发布
我要投诉虫窝,自从我从虫窝买了本本后,我深深的爱上了NBUSER.COM和虫窝的人,现在每天上NBUSER.COM,没有时间学习,强烈要求小虫每年补偿我2万RBM。

我也是  天天来虫窝影响了我和MM的感情,要求虫赔MM一个,?*莸囊残?CRY1
最初由 jevons 发布
我要投诉虫窝,自从我从虫窝买了本本后,我深深的爱上了NBUSER.COM和虫窝的人,现在每天上NBUSER.COM,没有时间学习,强烈要求小虫每年补偿我2万RBM。

你也是学生?
刚打款过去了。。。。说明天就可以拿到手。。。。。焦急等待中ing.....

从来没在网上买过东西,第一次就玩了把大的。。。。。不知道结局。。。。
放心叻

等会钱到帐了再联系你
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser750@hotmail.com  技术支持MSN:yqz88@msn.com
开户名:方旭宇
帐号:交行太平洋卡 622258 0110 8388406    建行龙卡快汇  4367 4212 1723 4387 389 
        招行一卡通 6225 8802 1951 4297        工行灵通卡 9558 8010 0117 2102672
接电话那位和客户聊得挺专业的,好像你们对他进行过培训吧.......
谈吐得体,而且是等客户挂机以后才挂电话.....
我以前也对客户进行过回访,也是这么干的,呵呵........
呵呵,焦急的心情是正常的,估计你马上就能拿到本本了。放心吧。
我收到本本的时候,那个包装真漂亮阿,nbuser的人就是精液阿。
IBM T23 2648LU7 ^_^
最初由 myidname 发布
呵呵,焦急的心情是正常的,估计你马上就能拿到本本了。放心吧。
我收到本本的时候,那个包装真漂亮阿,nbuser的人就是精液阿啊,你好恶心阿。
[img]http://www.nbuser.com/discuz/images/default/nbuser.jpg[/img]
嘿嘿~~
IBM T23 2648LU7 ^_^
银行说2个小时以后就能收到款,这边说没收到。。。。。:CRY
发新话题 回复该主题