Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

我想买,但是我不敢买。。。。。 [复制链接]

已经寄出了,可能明天会收到,现在焦急等待中。。。。。
买吧
不成功,便成仁
哈,跟偶两周前买时一样的心情!可以理解!!但是放心,不要太着急。
今天下午6点送过来,现在正在等.......
MD,快马快递现在成老马快递了!
别心急,昨天从我们这里发出,到你广州是要这么长时间,希望你能理解,有情况随时和我们联系,
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
收到T23,目前还很满意,呵呵.......我现在在家里面用T23上nbuser,很快.....,艺初真的很不错,哈哈....

谢谢......
写写买本本的感受吧:CRY1
过几天忙过了我可能会写写我买T23感受的,等着吧........
最近太忙,没时间上网,现在请问一下,我买了这么久了怎么还没发票呢,是不是没有了啊
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
发新话题 回复该主题