Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

好象这儿的朋友都喜欢IBM? [复制链接]

好象这儿的朋友都喜欢IBM?

不明白IBM有什么好的,机子狂丑不说,性能也不匝地,以前我用过一款低端机,老死,不半年就坏.
我看上康柏N800的配置,大家有说不好,哎!
:CRY1 ;a41 ;a40 :CRY1 :CRY1
IBM的行货是深圳长城产的。一般来说,质量好的,供给东南亚市场,质量差的呢,就高价卖给国内的用户。

特别是低档机器,被虫哥称作“垃圾中的精品”。
最初由 jevons 发布
:CRY1 ;a41 ;a40 :CRY1 :CRY1

jevons这个头像是客家人的.:CRY1
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 七种金属 发布
不明白IBM有什么好的,机子狂丑不说,性能也不匝地,以前我用过一款低端机,老死,不半年就坏.
我看上康柏N800的配置,大家有说不好,哎!
不知道你多大?给我的感觉是你不成熟,像个小孩,丑与美在人眼里都是不一样,我就很喜欢IBM的样子,百看不厌.性能?你用的是低端机,只能代表IBM的低端机不好,IBM的I 系列是不好,但是R系列新款比以前好很多了,给你个建议,说话之前好好想想,给别人留点空间,也给自己留点余地
这是对IBM的误区,IBM和COMPAQ最好的是大型机,我也不知道这么多人会对IBM的本本感觉好,看看全球销量就知道了,论外观、软件、LCD哪一样都比不上日产的SONY和TOSHIBA,看到不少人说它稳定质量好,我以前用的SONY本本感觉也没有不稳定呀,质量上绝对要比长城产的IBM好,最起码是做工精致。本本关键是够用,我想也没有人会用个五年把,IBM和SONY都不能保证在五年内一点问题都没有,买一个适合自己,自己满意的本本才是最重要的,不需要陷入误区。
最初由 nice999 发布
这是对IBM的误区,IBM和COMPAQ最好的是大型机,我也不知道这么多人会对IBM的本本感觉好,看看全球销量就知道了,论外观、软件、LCD哪一样都比不上日产的SONY和TOSHIBA,看到不少人说它稳定质量好,我以前用的SONY本本感觉也没有不稳定呀,质量上绝对要比长城产的IBM好,最起码是做工精致。本本关键是够用,我想也没有人会用个五年把,IBM和SONY都不能保证在五年内一点问题都没有,买一个适合自己,自己满意的本本才是最重要的,不需要陷入误区。

能买IBM的人在买机器时也买了一个放心,我现在是用SONY的,但想转用IBM,当然我是商业用途. SONY的东西是漂亮(当然质量也很好),但有问题的时候不是一两个小时就可以搞定的,配件也很挑的. IBM相对好一点, 不可否认,质量也是顶呱呱的.
靠,我的头像是我的专利哦。我在所有的论坛上用的都是这个!!
最初由 jevons 发布
靠,我的头像是我的专利哦。我在所有的论坛上用的都是这个!!

靠怎么和qiqiji 一个调子.晕.
花开可要欣赏,然后就去远行。唯有不等花谢,才能记得花红。 有酒可要满饮,然后就去远行。唯有不等大醉,才能觉得微醒。 有情可要恋爱,然后就去远行。唯有恋得短暂,才能爱得永恒。
最初由 爱上下雨天 发布
不知道你多大?给我的感觉是你不成熟,像个小孩,丑与美在人眼里都是不一样,我就很喜欢IBM的样子,百看不厌.性能?你用的是低端机,只能代表IBM的低端机不好,IBM的I 系列是不好,但是R系列新款比以前好很多了,给你个建议,说话之前好好想想,给别人留点空间,也给自己留点余地

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

小孩教训人 :CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
发新话题 回复该主题