Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NB广告杉的总结和决定 [复制链接]

最初由 krishino 发布

豆浆我要有领的那种,然后在胸口和袖口边上有LOGO就好

Kao,又不是我去做,和我要有P用:CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
最初由 寒枫 发布

呵呵,我觉得不是天蓝,是那种暗兰,灰蓝
就是论坛上的这种蓝色,臭豆浆觉得如何?

那种底色不能突出LOGO的,要么白色,要么黑色。白色容易脏,所以选黑色好,胸前一个小LOGO(叫JS找回上次那个LOGO),背后NBuser的大LOGO。至于要不要领子大家投票决定吧,我是觉得广告衫还是没有领子的好
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
还没有自己的本本没法要,公家的宏基525实在太ugly
最初由 鲜豆浆 发布

那种底色不能突出LOGO的,要么白色,要么黑色。白色容易脏,所以选黑色好,胸前一个小LOGO(叫JS找回上次那个LOGO),背后NBuser的大LOGO。至于要不要领子大家投票决定吧,我是觉得广告衫还是没有领子的好

黑的难看!

up

你们决定吧,我决定出钱了,口黑口黑
还没有拿出最后方案么?

5天内会有3种方案給大家看
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 mengxuan 发布
嘿嘿,等你坐总结

我做总结!!!
你来
这回:CRY1 ;a40 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

最初由 mengxuan 发布
我只会动小小的脑子
不会大大的脑子

小偷小摸?!口黑口黑
:CRY1 :CRY1
发新话题 回复该主题