Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NB广告杉的总结和决定 [复制链接]

给钱就行,点子就不要了:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
天蓝色真不好看啊,能再深点嘛?!

至于logo就相信小虫吧。。:CRY1

我们还是商量好银两问题,到底怎么个出法啊!?
最初由 GzEric 发布
天蓝色真不好看啊,能再深点嘛?!

至于logo就相信小虫吧。。:CRY1

我们还是商量好银两问题,到底怎么个出法啊!?

关键问题!

投票决定:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

见第一贴
大家同意我的提议么?

还有更好的提议欢迎提啊

最初由 寒枫 发布

关键问题!

投票决定:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

见第一贴
大家同意我的提议么?

还有更好的提议欢迎提啊

看不太明白啊,到底是怎么个出法,出多少的问题啊!
最初由 寒枫 发布
如题
在这个帖子里,大家决定了吧
把自己的想法通通说出来
不要光是赞成的,我要之类的
群策群力阿:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

my opinion:
1)以nbuser的基础色天蓝为主色调
2)胸口小logo
3)背后自己的本本(高级会员)大图
4)JS掏一部分的钱,还有一部分我们自己出,让天天赚一点,算是募捐好了:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
            (关于费用我觉得这样最合理了)

这样的话,即给nb网作活体广告,二来有自己的特色,因为背面是自己的本本么
是我们和nb网的深厚的革命感情完美的融合

大家觉得如何
希望踊跃发言,大体方向和具体小节不是一个人就可以决定的
既然大家都觉得有意义,那就一起做个决定吧

JS出多少,自己出多少?给个明确点的数字。;a41

(高级会员)是什么?我在小虫这里买了个T22,算不算呐?忘了,还拉皮条拉来一个。;a40

还有具体的交给几个人去做好了,样本出来了放上来大家投票决定吧。
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
这样子大家心里有个底,说话好说点,摸不着边叫我们怎么表态嘛!再说设计什么的一般人也没什么独到的见解,叫几个专业人士搞搞好了喽!
╔━─────────━╗ │你是猪啊,你感觉不到我│ │ 很在乎你啊?.oоΟ │ ╚━─────────━╝
最初由 鲜豆浆 发布

圆领T恤就好了,还要什么领子。天蓝色的底色做T恤不好看的

豆浆我要有领的那种,然后在胸口和袖口边上有LOGO就好
出来混
迟早要还的~
最初由 小虫 发布

切 你知道啥,我们人马多的吓死你。你以为就虫窝几个呀
一个月工资都发的心疼了。老板都是給员工打工了,你们记住呀,以后做老板一定要做大老板,别学我,我穷死拉

哦,,,我们这嘎嗒人马也多的
出来混
迟早要还的~
不管什么图案,记住一定要有特大号的就OK
最初由 krishino 发布

哦,,,我们这嘎嗒人马也多的

那是
我们的人马吓死小虫:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
让他乖乖的出钱

发新话题 回复该主题