Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

NB广告杉的总结和决定 [复制链接]

NB广告杉的总结和决定

如题
在这个帖子里,大家决定了吧
把自己的想法通通说出来
不要光是赞成的,我要之类的
群策群力阿:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

my opinion:
1)以nbuser的基础色天蓝为主色调
2)胸口小logo
3)背后自己的本本(高级会员)大图
4)JS掏一部分的钱,还有一部分我们自己出,让天天赚一点,算是募捐好了:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
            (关于费用我觉得这样最合理了)

这样的话,即给nb网作活体广告,二来有自己的特色,因为背面是自己的本本么
是我们和nb网的深厚的革命感情完美的融合

大家觉得如何
希望踊跃发言,大体方向和具体小节不是一个人就可以决定的
既然大家都觉得有意义,那就一起做个决定吧

最初由 mengxuan 发布
还有一点是初衷,是不能忘记的
那就是不能忽视对基础:nbuser的宣传
而且一定要醒目
这是根源,也是这个提法的基础
没有了nbuser,就没有这件T恤

胸口的logo设计一定要鲜明、有特色
做到统一、明了,让人一看就懂

袖子、领子上的nbser的标志要小而清晰
做到棱角分明

天蓝色的调子不错,关键是配色一定要好
做到骄而不娇、靓而不艳、动感十足而又不流于形式

最后谢谢哥们对我的赞助 :CRY :CRY :CRY

没有关系啊,呵呵

到时候我们私下分了吧:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

狂难看
就这种货色别想让js出钱:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

原来那个传说中的作出来的很好看的logo呢?
个人强烈要求放上来看看!!!

臭虫子,出来
不要再吃白开水泡饭了
夜宵停止供应!!

那个LOGO早不知道哪去了

我做一个可以烫印的贴纸
,你们自己烫去不就好了。

大家都省钱
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那也不错啊
现在我们的想法也基本成熟了
请寒枫总结一下

然后就确定制造商的人选了、成本、总体费用了

你们动作倒真快
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
那也不错啊
现在我们的想法也基本成熟了
请寒枫总结一下

然后就确定制造商的人选了、成本、总体费用了

不是的吧,还没有开始讨论
就开始总结了?

最初由 小虫 发布

你们动作倒真快

虫子
我9号过20岁生日耶,明天
你送什么礼物给我??:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

嘿嘿,兵贵神速,
拖拖拉拉是共产党的作风,不是俺们新一代青年的作风 ;a41

那叫盲目冲动
我们要在做好了充分准备的前提下,一击必中
杀!!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

你捐款给我吧,算是给你生日积点德 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

不是的吧
大哥
这也被你想出来了:confused: :confused: :confused: :confused:
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

发新话题 回复该主题