Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X61购机咨询 [复制链接]

没有QQ  等到3点还不来的话再联系你吧

能否解释一下怎样才能共享台机的光驱呢?说说详细点 有什么资料推荐看看也行。。。。。。。。
就和双机互联是一样的道理
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
虫子们 下次别用EMS啦 26号寄出得 都快3天了 11185告诉现在没有到北京得信息 说可能还没有出上海呢 如果明天收不到得话 估计x61就要在EMS得库房过年了 。。。。。。。。。。。
请问 你们事前和EMS说了必须本人签收吗?让公司保安签收可就麻烦大了。
如果本人在的 会让你本人签收  本人不在的你公司有公章或你同事也有可能帮你签收   按道理应该到北京了  你明天在打11185查询一下  如果到北京了你可以带上你本人的身份证到邮局提货
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
晕  去国外就没必要在虫窝买了 要是不急用还不如在国外买 便宜多了
我买了台顶配 x61 圣诞节活动 合人民币也就7千多
说实话虫窝是售后服务比较好
但是价格贵。 呵呵 不知道我这么说会不会被删贴。
想问问楼上的在哪国啊?
美国吗?要是在美国就不必说了,自然便宜,但是别的国家,就难说了吧,比如德国的IBM就比虫窝贵得多了。
发新话题 回复该主题