Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X61购机咨询 [复制链接]

好 预留一台as7吧 我下午打款去 争取今天发出来吧
主机 as7 10200+100=10300
来一张傻瓜式的英文xp专业版的恢复盘
换成双肩的包包

对吗?
有加拿大那种插头吗?给我换一个吧 去加拿大用
好的  汇玩款后电话联系我们留下联系方式和要求
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
从招行直接汇款的 还没有收到钱吗?但愿今天as7能发出来 我有些等不及啦 看看我的注册日期 我也是和nbuser一起成长起来的 哈哈
地址我们还没有收到  你汇了多少钱?
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
等着明天爽歪歪啦 其实6年前就能成为你们的贵宾的 但是你们不开展国际业务 哈哈
OK了  机器今天发出  顺风快递
刚刚订购了一个2g的kingston内存 330块大洋 虫子们这个价格咋样?
过元旦看来得紧巴一些拉 年底的奖金2月份才发呢
可以的
原帖由 大虫 于 2007-12-26 04:15 PM 发表
OK了  机器今天发出  顺风快递

好 很好 非常好 。。。。。。。。刚才打电话是你的声音?:n04::n04:
发新话题 回复该主题