Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

X61购机咨询 [复制链接]

好了
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
谢谢啦
上海到北京每天30多个航班呢 我得咋还没有到呢。。。。。。帮查查到哪里呢?
原帖由 大虫 于 2007-12-26 04:40 PM 发表
快递公司和你公司是同行  不送货  我们只能发EMS给你了

顺风快递说和你们是同行 不送货  我们改发EMS了  昨天的帖子里和你说了   EMS要明天才能到你手上了
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
原帖由 大虫 于 2007-12-27 03:28 PM 发表

顺风快递说和你们是同行 不送货  我们改发EMS了  昨天的帖子里和你说了   EMS要明天才能到你手上了

我考 顺风有啥唧唧歪歪得 同行就不愿意送货?下次我见到他们得高管非得说道说道
你们还是用DHL发吧 态度贼好 服务还行。。。。。 就是价格贵点 但是你们可以和DHL谈 估计可以大客户的价格
我想问问:你给我加了多少分?我咋觉得我的分不够多呢?^_^
别的快递我们没用过

分数给你加上了  可能加少了
还没有收到我的x61呢?问问到哪里了?我明天打算休假啦

还可以搞到这样的带有数字输入的IBM键盘吗?

sssss(2007/12/28 12:36:56 上传)

EXIF信息

刚刚想到 没有外置光驱我如何安装你们提供DVD里面的常用软件?你们已经帮助安装了?
电话或QQ联系我    给你单号

键盘没有  

软件可以通过共享台机的光驱装
发新话题 回复该主题