Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你的选择:T61 OR X61 [复制链接]

你的选择:T61 OR X61

近期要买本子了,
然而却总在T 和 X系列上 犹豫不绝 :n05:
索性将烦扰和选择权利接给大伙儿
达人们选择什么,我就买什么 嘎嘎~~

请大家踊跃些啊!

投票:你的选择:T61 OR X61 - 截止时间:2024/3/28 19:47:48

抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
犹豫
别人的选择替代不了你的爱好倾向的;

如计较型号,应该在买前先“试用”“体验”才正确!

如穿鞋,松紧、大小只有你的脚最明白!!!
我觉得买T还不如买富士通S6410,配置高、LED屏、重量轻。
我相信大家的眼光,
相信论坛里 有眼光高远的达人

大家畅所意言吧!!
帖子顶ING起来~
原帖由 8086 于 2007-7-30 06:29 PM 发表
我觉得买T还不如买富士通S6410,配置高、LED屏、重量轻。

对,即便如此 那么X 就没有比较的余地了吗? LSPY?
看来论坛人气不太旺啊!
原帖由 mo_tse 于 2007-7-31 12:11 PM 发表
看来论坛人气不太旺啊!

也许你会感到没有讲到你的点上,但可以告诉你,这种问题“纸上谈兵”与事无济!操作性很强的方法是:
与豆虫联系好,带上钱----不要忘记!上门去体验吧,你有兴趣的两种型号真实摸弄摸弄----你要的结果就出来了,再付钱----与大虫结帐----老虫帮你打包----走路。
T X 一样来一个,今天想用那个就那个。
-领导总结我们的工作上不去的原因:一是没有后台,就象寡妇睡觉,上边没人。二是政策变化太快,就象小姐睡觉,上边老换人。三是没能搞好团结,就象和自己老婆睡觉,自己人老搞自己人。
楼上的是有钱人子弟

发新话题 回复该主题