Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

你的选择:T61 OR X61 [复制链接]

原帖由 bjbbjb 于 2007-7-31 02:27 PM 发表

也许你会感到没有讲到你的点上,但可以告诉你,这种问题“纸上谈兵”与事无济!操作性很强的方法是:
与豆虫联系好,带上钱----不要忘记!上门去体验吧,你有兴趣的两种型号真实摸弄摸弄----你要的结果就出来了 ...

同意...话说那天我也是这样想的...本来就是想过去看看的...结果T60一拿出来,我就忍不住出手了,而且机器肯定是全新的...所以心动不如行动....
原帖由 enrique 于 2007-7-31 05:47 PM 发表

同意...话说那天我也是这样想的...本来就是想过去看看的...结果T60一拿出来,我就忍不住出手了,而且机器肯定是全新的...所以心动不如行动....

真的 T 和 X 系列 确实是很让人矛盾的地方
喜欢T的稳定和高性能 却羡慕了X的 轻巧和快捷 工作时间长

现在一直在用类似于T系列大小的BB
也发现一些不如意的问题 ,比如本子太重了 不适合带着去公司用
而且发现 现在的T系列已远非以前的了  现在有很多种屏幕的选择
这反而增加了我的难度啊。

那是非宽屏的IBM能让我接受吗?
看来我还得身体力行才是...
目前用T
下次换本就是X了
X61S好像不错
T43 4DU 1G RAM 5400.3 160G
X61S 1.4 2G RAM 5K160 160G
原帖由 zzh106 于 2007-8-1 12:08 PM 发表
目前用T
下次换本就是X了
X61S好像不错

LZ 你现在是T43吧?
下次准备换X61S了?

能说说你的理由吗?
LZ要明确,你买笔记本是用来干啥的,再分析用T还是X
冲动是魔鬼!
原帖由 tomthend 于 2007-8-1 02:22 PM 发表
LZ要明确,你买笔记本是用来干啥的,再分析用T还是X

拿着玩 哈哈:s::s::s:
x比较适合总是拿着笔记本在外面的人, 就是旅行比较多的人, 然后对硬件的要求不是很高的, 比较适合时常的运用

t比较适合那些追求性能和移动相结合的人.

便携 x好于t
性能 t好于x

如果我是楼主, 我肯定买t, 因为机器的性能对我来说比移动性重要
看你老兄的力气和移动性
我的意见是,除非笔记本在屏幕大小、性能上无法满足你使用上的要求,那么本本还是越小、越轻来得好,但我嫌X61还重呢,正考虑时候买X61s,只是对L7300/L7400的性能心里没底,正研究它到底相当于台式机的哪一种CPU呢
发新话题 回复该主题