Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

一个新客户外地购机前后 疑问 [复制链接]

但出去时会发现thinkvantage productivity center被打开!游戏中也会跳入!
把productivity center这个关掉
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
怎么关?我把它删掉了,可按下"thinkvabtage"还是会出来~>_<
你那个弹出来的是access IBM帮助里面的东西,我让你都干掉的,你没有好好看我的回复。
我当爸爸叻。。。。。
晕哦,要是我买的几台机器都这样弄虫子们不得累死!!
原帖由 aaaaname 于 2006-7-24 09:45 PM 发表
晕哦,要是我买的几台机器都这样弄虫子们不得累死!!

是吖,累死了,我被楼主搞死了。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-7-24 09:45 PM 发表

是吖,累死了,我被楼主搞死了。

辛苦宝宝了,还有情报员!
那个我好象找到一点诀窍了,就是多切换几次到桌面开个IE什么进去好象就可以玩了,不知道什么原因,这个方法还有带考验,等我重新装完系统再试试!
对了,1、如果我没格式化c盘直接用恢复光盘恢复对机子有影响吗?
       2、为什么恢复光盘里的dos符下不能用format,进入后,无法执行format命令?输入format c:
却显示format not supported on drive C:
         format terminated
       3、用分区魔法师格式化c盘怎么那么快?跟dos格式没什么区别吧?我在无法用format格式的情况下用了它格式!
1.没影响
2.这个古董级的东西就不用管他了,用分区魔术师就可以了
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
终于装好了,在试试。。。。呼哧呼哧~
呼哧呼哧~
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题