Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题 回复该主题

一个新客户外地购机前后 疑问 [复制链接]

这是我“添加、删除”里的图片。

(2006/7/24 12:50:50 上传)

EXIF信息

(2006/7/24 12:50:50 上传)

EXIF信息

好的,麻烦宝宝了!关于双启动问题已解决,我直接改了boot.ini文件!把dos删了!重启后试了下,从开机画面到进入windows xp读取画面,屏幕闪了两次,闪动时画面为(黑色背静,有一个光标)(虽然闪动时间很短不影响启动),不知道我这样做对系统有没有损害哦? 为什么会出现该画面呢?以前好象没有。
原帖由 oerf 于 2006-7-24 12:59 PM 发表
好的,麻烦宝宝了!关于双启动问题已解决,我直接改了boot.ini文件!把dos删了!重启后试了下,从开机画面到进入windows xp读取画面,屏幕闪了两次,闪动时画面为(黑色背静,有一个光标)(虽然闪动时间很短不影响启动) ...

不要紧
要是不放心,就重装一下系统,也是很快的事
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
原帖由 NB情报员 于 2006-7-24 01:08 PM 发表

不要紧
要是不放心,就重装一下系统,也是很快的事

1、对了,为什么本本上会出现这个问题呢?
“本来想先ghost一下再删IBM相关软件,怕万一不行可以恢复过来,于是把台式机上的装机工具里的一键备份一键恢复的ghost8.2拷到本本上来,结果我一按一键备份,它重新启动进入dos后就出现一个黑色屏幕和一个光标,不跳出ghost更不备份(台式机上很正常的),为什么在本本上不能用这个软件备份呢?郁闷啊!”

2、我该怎么用ghost备份呢?手动备份?可是没软驱?我怎么用启动盘进入dos下进行备份呢?
我们送的光盘就可以恢复到行货系统的状态,所以您不用事先做GHOST
上海意初计算机有限公司
地址(点击查看地图):上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口)
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
360安全卫士干掉
access帮助干掉
信息中心干掉,就是那个messege center
productivity  center supplement for thinkpad 干掉
thinkpad cinfiguration干掉
fullscreen magnifier干掉
keyboard customizer干掉
无人看关管理器干掉
productivity center干掉
accessibility features干掉

其他的可以保留。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 oerf 于 2006-7-24 01:15 PM 发表

1、对了,为什么本本上会出现这个问题呢?
“本来想先ghost一下再删IBM相关软件,怕万一不行可以恢复过来,于是把台式机上的装机工具里的一键备份一键恢复的ghost8.2拷到本本上来,结果我一按一键备份,它重新启动 ...

如果电脑水平够高,自己下载一个一键还原精灵。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-7-24 01:46 PM 发表
360安全卫士干掉
access帮助干掉
信息中心干掉,就是那个messege center
productivity  center supplement for thinkpad 干掉
thinkpad cinfiguration干掉
fullscreen magnifier干掉
keyboard customizer干 ...

除了安全卫士外,其他几个若要装回去在哪里可以找到安装文件是c盘下IBMTOOLS里对应的哪个呢?
原帖由 oerf 于 2006-7-24 01:48 PM 发表

除了安全卫士外,其他几个若要装回去在哪里可以找到安装文件是c盘下IBMTOOLS里对应的哪个呢?

;software installer会自动提示你有没有安装,是否安装的,不用可以留意这个,如果不放心就把整个drivers文件夹备份一下再恢复系统或者是安装系统。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 NB情报员 于 2006-7-24 01:40 PM 发表
我们送的光盘就可以恢复到行货系统的状态,所以您不用事先做GHOST

发现你们光盘里面也自带ghost恢复软件可以让买家自行备份,你们的光盘我只想用三个字形容"太好了!"
发新话题 回复该主题