Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «56789101112» / 15
发新话题 回复该主题

一个新客户外地购机前后 疑问 [复制链接]

还是不行,一进这个游戏屏幕右边就会显示绿色的fn key lock,然后就是出现一些fn+Fx(x指数字)快捷键所按出来的东西,甚至还会弹出按“thinkvantage”键后的界面,在弹出该界面后,被切换到桌面时,发现任务栏时钟这里有个放大镜图标,放到的160%!别的分辨率的游戏进去就没这个问题比如“跑跑卡丁车”麻烦虫窝里的高手了!555555555~T_T
哪位高手能解决啊?要不远程帮助一下?55~
原帖由 无敌超人宝宝 于 2006-7-22 06:43 PM 发表

哇靠,难道我就除了这一件事情就没有做过其他好事儿叻嘛?

原帖由 oerf 于 2006-7-23 01:49 PM 发表
还是不行,一进这个游戏屏幕右边就会显示绿色的fn key lock,然后就是出现一些fn+Fx(x指数字)快捷键所按出来的东西,甚至还会弹出按“thinkvantage”键后的界面,在弹出该界面后,被切换到桌面时,发现任务栏时钟 ...
卸载掉不是IBM必须的那种软件就可以叻,保留显卡驱动,网卡驱动,无线网卡驱动,蓝芽驱动,保留红点和touchpad驱动,保留fn显示,其他的scrlk驱动删掉,messege中心删掉,其他不用的都删掉。。。
我当爸爸叻。。。。。
谢谢宝宝哦,对了删除后,哪里有对应的安装文件再装回去呢?还有我发现卸载里有好多IBM的软件哦!郁闷
服了。。。真是服了大虫的耐心!冲这,买×货一定找大虫!!!
完了,完了,本来想先ghost一下再删IBM相关软件,怕万一不行可以恢复过来,于是把台式机上的装机工具里的一键备份一键恢复的ghost8.2拷到本本上来,结果我一按一键备份,它重新启动进入dos后就出现一个黑色屏幕和一个光标,不跳出ghost更不备份(台式机上很正常的),于是重新启动进入屏幕上出现了dos和windows xp自动进入选项,如果你不快速选择xp的话又自动进入那黑屏dos,不知道该怎么去处这个dos让它顺利进入xp,还有为什么在本本上不能用这个软件备份呢?郁闷啊!
耐心点,把你的删除添加里面的截图给我,我指出来哪些你可以删掉,哪些保留。
我当爸爸叻。。。。。
好的,麻烦宝宝了!关于双启动问题已解决,我直接改了boot.ini文件!把dos删了!重启后试了下从开机画面到进如windows xp读取画面屏幕闪了两次黑色背静,光标亮两次画面(虽然很短不影响启动),不知道我这样做对系统有没有损害哦?
发新话题 回复该主题