Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

二手市场回来了,连个P都没有 [复制链接]

偶知道的,大家都是血汗钱,不容易
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
临走还有个小问题。

明天到货一般是几点?上午还是中午还是下午?

我好安排明天的娱乐活动^_^
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
晚上半夜
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布
晚上半夜

明天晚上?

那你还不如说后天呢。

明晚你忙吧。我明天玩一天,晚上要睡觉^_^

后天看来可以汇款了。争取我的X22能登上后天中午上海飞临沂的飞机^_^
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
最初由 小虫 发布

卖了,3480给你好了
够轻够薄

¥3480 不会吧,是这个机器吗?比TP600还便宜?
IBM T21 P3-750 128M 10G CDROM 13.3TFT 56K 100M 8M S3显示卡
9000元 9.8成新 提供境外发票,蓝快保修到 2004年4月(PC卡弹出按钮断)(已出售)

不是已经出售吗?你还卖个捣儿?
快开QQ
我换505的事找你一天~快快快~我要疯了~
小虫,这个X22 9HH要多少米???
X31 BCH PM-1.3G 512M 60G  12.1XGA ATI-RADEON 16M 56K/100M/1394/USB2.0/802.11b 无底座      自制一个外置刻录光,不要预备加个COMBO        哈哈 :))
最初由 烟囱 发布

¥3480 不会吧,是这个机器吗?比TP600还便宜?
IBM T21 P3-750 128M 10G CDROM 13.3TFT 56K 100M 8M S3显示卡
9000元 9.8成新 提供境外发票,蓝快保修到 2004年4月(PC卡弹出按钮断)(已出售)

不是已经出售吗?你还卖个捣儿?

明显就是这个意思啦!JS良心发现,决定把T21以RMB3480卖给俺老J:CRY1 :CRY1 :CRY1
[img]http://www.nbuser.com/jim/icon/bottom.gif[/img]
那里老J捣儿MM还居然不要~~~~~~这个价格我要了!小虫看见请回话~~~~~~~~(说真的哟)
傻瓜烟囱,3480是另一个本本的型号啦
才几天不见,你好象也傻了哦:CRY1 :CRY1 :CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
发新话题 回复该主题