Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

二手市场回来了,连个P都没有 [复制链接]

最初由 小虫 发布

你看TFT和我看TFT是两回事情
一般我也懒的说,看你这么挑,我还是说清楚为好,免的误会。

靠!

你不就是嘲弄我是业余,你是专业嘛!

还是那句话。我相信你!

明天你就专心帮我加内存换硬盘吧。

还有分区。

分成2  3  5  5  10   五个FAT32。剩下的分成NTFS如何?

C盘2G,装ME。最后一个NTFS装XP。烦了就删除最后一个盘装LILNUX玩玩^_^

哦,不对。30G的硬盘估计也就是实际28G。

前五个是25G了。最后剩下不到3G估计不好用。

要不就2  3  5  5  7  五个FAT32如何?剩下的大约不到6G估计装XP或者以后删除XP装LINUX足够了。
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
只能装一个系统。装2个系统我们要花一天时间,来不及,51公司就我和大虫两个人。没有时间给你装2个系统
笔记本不推荐用NTFS
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
最初由 小虫 发布

卖了,3480给你好了
够轻够薄

这个是不是还要外接什么东西的?
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
买一个光驱吧
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
既然这样你就分成 2  3   5  5  7  剩下的全部分成一个。

这样6个分区全部都是FAT32吧。

C盘装个ME算了。回来我自己 考虑是不是装XP。

记得帮忙弄个恢复盘。还有,以前帮别人装X22 9HH的WIN2000的恢复盘也给我一张吧。万一我没事想用WIN2000了。也省的再装了。

笔记本为什么最好不用NTFS呢?
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
知道了
NTFS速度慢
上海意初计算机有限公司
偶要买有全球联保的:);a41
那偶再等等吧,小虫一定要帮偶留意呀
偶也喜欢IBM的T系列或者X系列,不过偶的预算是万元以内
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
知道了
什么时候走?
上海意初计算机有限公司
昨天刚刚收到录取通知书
应该是八月中旬走;a41
走之前你和大虫要请偶吃饭的哦
PS:不要大虫自己做的米田共:CRY1
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
虫子,我要下线了。
明天等你好消息。

给我打电话吧。

还有,不要忘了送的东西,1:原装包,2:USB充电线(要爱立信T68的充电线)3:HK发票。

^_^

不要怪我罗嗦。这个X22可是我接近一年的工资啊!
发新话题 回复该主题