Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

二手市场回来了,连个P都没有 [复制链接]

最初由 haogui 发布
IBM的TFT很烂???真的?

新的也那样???

边角暗是怎么回事呢???看评测没说X22的TFT很烂啊?

小虫是以他的专业眼光来讲的,是和sharp比较得出的。

IBM最差的就是TFT和显卡,地球人都知道。
最初由 小虫 发布
机器明天到了俺在通知你。
注意,IBM的TFT一直都很烂的,新机也有边角发黑的问题。
不过一般都是任务栏的位置,不影响使用。
至于明天机器的情况,只有到了看了才知道。

我的机器就是这样的,在右下时钟的地方。暗暗的
X22的显卡不差啊?

看阳光的评测,是8M的ATI的,而且还是AGP4X的。评测说显卡很好啊!
X31 PJH 1G 80G 1940+GS55+A40+t68 豪鬼在手,天下我有!
IBM的TFT很烂???真的?

新的也那样???

边角暗是怎么回事呢???看评测没说X22的TFT很烂啊?

你看TFT和我看TFT是两回事情
一般我也懒的说,看你这么挑,我还是说清楚为好,免的误会。
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
X22的显卡不差啊?

看阳光的评测,是8M的ATI的,而且还是AGP4X的。评测说显卡很好啊!

他是说T23 ,没有说清楚
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
小虫怎么不开QQ?
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
休息一下休息一下 ,晚上在开,QQ已经工作1年了
一天到晚叫,吵的难受呀
上海意初计算机有限公司
最初由 小虫 发布

他是说T23 ,没有说清楚

嘿嘿,我是说T23啦,X22的显卡当然不差啦
最初由 小虫 发布
休息一下休息一下 ,晚上在开,QQ已经工作1年了
一天到晚叫,吵的难受呀

那偶想买本本,就是那个报价单上的T21,想问问你怎么样?二手的,还在吗?
安静下来看一朵花开
感受什么叫自由自在

捣儿的小窝
最初由 捣儿 发布

那偶想买本本,就是那个报价单上的T21,想问问你怎么样?二手的,还在吗?

卖了,3480给你好了
够轻够薄
上海意初计算机有限公司
发新话题 回复该主题