Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

被爱而伤(彻底绝望) [复制链接]

原帖由 bukn 于 2005-8-21 11:20 PM 发表
笨蛋一个,分手就要去死,你父母白养你这么多年了.一个女人爱成这样,男人不甩你才怪.寻死觅活的我最讨厌这种人.

也许你说得很对!可你永远不会明白偶的感受
爱一个人不一定要得到他,为他,偶可以放弃一切
可偶在任何人面前偶都不会表现出委屈的一面
不让人知道 一直在别人面前的一个很好强的人
bukn是你的榜样,女人想留住男人不是靠粘滴,是靠其他东西,这个其他东西含义太多了,你还太年轻,爱情没什么,发闷骚难受几天就行了。没必要天天这么念着。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-8-22 12:00 AM 发表
bukn是你的榜样,女人想留住男人不是靠粘滴,是靠其他东西,这个其他东西含义太多了,你还太年轻,爱情没什么,发闷骚难受几天就行了。没必要天天这么念着。

哥哥你什么意思啊
所以论坛里尽是口水,汗水,泪水,血水。。。。。。。。。。尽情挥洒吧

MM累的话借个肩膀你靠靠
佛曰:“一枯一荣,皆有定数。”
圣经上说:“欠着我的,我会记下。”
梁朝伟说:“出来混,总归是要还的。”
主席说:“哪里有压迫,哪里就有反抗!”
小平同志说:“贫穷不是社会主义!”
电视上说:“要爽,靠自己!”
男人经常说女人都很贱,对她太好不行,这里我要告诉你的也是,男人更贱,让他时时刻刻有危机感,他才知道动力是什么,不然他会自大到想甩你换更好的,这就是道理。换一种恋爱的态度,你就长大了。
我当爸爸叻。。。。。
爱情是虾米
原帖由 younggun 于 2005-8-22 12:06 AM 发表
所以论坛里尽是口水,汗水,泪水,血水。。。。。。。。。。尽情挥洒吧

MM累的话借个肩膀你靠靠

拍队,我来面试。
我当爸爸叻。。。。。
愿意发掘新的,不喜欢成品
哎呀,和我一个爱好,喜欢把一个女孩从小女孩子培养成女人和姑娘吖,蛤蛤。。。
我当爸爸叻。。。。。
汉,偶还没有把小mm培养成姑娘过,无地自容了
发新话题 回复该主题