Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

被爱而伤(彻底绝望) [复制链接]

原帖由 sen81 于 2005-8-18 03:50 PM 发表

不,我们都不懂爱情

所以我们都曾受伤
贪吃无度,功亏一篑
话题好沉重噢......
想想看, 如果有个人说"我特懂爱情...."   他(她)就是一个DSB!
DSB??大啥A的弟弟?
原帖由 mitnick 于 2005-8-18 04:35 PM 发表

嗯那
原帖由 mitnick 于 2005-8-18 04:35 PM 发表

Dick Super Big:n34:
原帖由 zhouyeqing 于 2005-8-18 07:09 PM 发表

他告诉你他不爱你了并不可怕,可怕的是他不爱你了还不告诉你.
你能在这里告诉我们这件事,就说明你的心并没有死,只是多了一条裂痕.
只不过你一直在心里暗示自己:我放不下!!!!我无法接受分手的事实!!!
你缺 ...

你说的很对偶一碰到事就会逃避,不敢去面对!
现在的偶时间排的很满,本来偶5:30就可以下班了!还可以休息一天!
可现在的偶每天都要上班,下班都差不多要11:00;
根本没有空休息......只有工作那段时间偶才可以麻痹自己
到下班时偶就的时间过的很快,不想下班让偶24小时上班偶都愿意

这样才不会很痛苦!只要一下班偶的情绪就变得很糟.连睡觉都不敢,梦里都是他
我抓紧时间开个买卖, 请你来帮忙, 估计你现在对钱看的也不重:
初步定月薪人民币500(税前), 不包吃住; 节假日不休息. 病/事假每小时扣10块(不足1小时按1小时计; 迟到,早退同); 每天工作不少于17小时, 其中有1小时为吃饭和上厕所时间(吃几顿上几次你自己定, 反正有人给你记着呢, 每月累计超过1分钟按半小时计, 累计超过半小时按1小时计, 每小时扣10块).

工作地点当然是在我们这边. 对了, 三险一金你自己想办法吧, 咱们不签合同, 免得你以后心情好了去告我.

你好好考虑下, 这样的机会可不多. 想好了给偶打电话呦~~
和他一直以来就么联系他过
今天也是偶换职位上班第一天早回家
他在QQ上和偶说话了,看到是他偶的心却有一阵酸痛
楼主MM不要难过,偶和她相处了四年多了,前段时间她提出和偶分手~~
偶也是很难过,很长一段时间2点以前没有睡着过……你的感觉我完全能理解

有时候我会觉得有些事情是不可以原谅的,
疼痛和恨意会一直持续,但是我现在觉得一切都没什么了,
生活总的来说还是很幸福的往前行。这真好。

祝福楼主~珍惜自己~

笨蛋一个,分手就要去死,你父母白养你这么多年了.一个女人爱成这样,男人不甩你才怪.寻死觅活的我最讨厌这种人.
发新话题 回复该主题