Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

被爱而伤(彻底绝望) [复制链接]

Visual C++
一天会伤心,一个月会难受,一个季度会郁闷,一年就会对自己也对他冷笑了
贪吃无度,功亏一篑
楼上坏死叻,天天人家看了你的图片都会莫名的兴奋。
我当爸爸叻。。。。。
原帖由 无敌超人宝宝 于 2005-8-15 10:29 AM 发表
楼上坏死叻,天天人家看了你的图片都会莫名的兴奋。

我的图片?哪来的???
贪吃无度,功亏一篑
不要为一个不再爱你的人折磨自己吧, 你一定要这么想, 要出去玩. Don't lose yourself!
还有一点呢, 我觉得你太孤僻了, 暗恋的人要好几年才忘, 为了一个相处几个月的人去死??? 大概你还没体会到生活的很多乐趣吧.....应该多交些朋友, 多出去玩. 只有心胸放宽广了生活才会快乐, 你才不那么容易就收到伤害.
在他说分手时发给偶一篇文章是这个论坛的 被女人玩弄 ( ZT ) 偶才明白他从来都么把偶当他女朋友过.

楼主说的是那个最有粪量吧。

那个长贴我看完了
原帖由 花簪 于 2005-8-15 10:51 AM 发表
在他说分手时发给偶一篇文章是这个论坛的 被女人玩弄 ( ZT ) 偶才明白他从来都么把偶当他女朋友过.

楼主说的是那个最有粪量吧。

那个长贴我看完了

我理解的是, 她和(前)BF都上这个论坛, 他BF(前)只是转了文章给她看, 应该和糞量没有直接关系吧.
MM大概是伤心过度, 语句稍显不畅, 原谅ING~~
对哦,好像是我看错了。
哎, 难怪, 今天一进来好几个这样的情况, 偶也有点晕了..
真复杂,搞不动
发新话题 回复该主题