Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家说说自己购机使用了一段时间后发现的失 [复制链接]

大家说说自己购机使用了一段时间后发现的失误?

如题
我说说我的,
3月份买的T42-NTH
  PM1.6G  256M 40G  14.1XGA  32M 56K/1Gb/USB2.0/802.11b+g/DVD+CDRW

三个多月使用后,觉得有三个后悔的地方:
1.应该要个单根512内存的。后来发现要那种很舒服流畅的感觉256是不行的,前段再加了根256,爽多了,但以后要再升级,还是不方便
2.硬盘,开始想着40G足够了,本人又不是电影下载爱好者,不玩游戏。但几个月下来,音乐把8G多的G盘已经完全填满了,再加上一些下的好软件,现在C盘剩3G多,D盘剩4G,F盘剩800M,还有很多东东都刻成光盘了,紧张啊!仔细算算,总共37G多,IBM的隐藏分区占了5G,还有C盘的系统文件中IBM的一堆破东东又占用了很大的空间,NND!如果上天再给我一次选择的机会,我会对虫虫说,给我称个60G的。
3.DVD+CDRW ,现在要存个东东刻光盘,看着一大堆碟,才装了那么几个G,本来想把G盘的8G音乐刻到光盘里存放(备份),万一那天整个硬盘崩了,也不用白费我那么多心血,但一算算,要刻十几张盘呢!不说看着那么多的破塑料碟难受我还怕我光驱刻到挂掉了。想想:要是咱的是DVD刻录,唉!
往事不要再提......
:c::c:,我的错误更多,一年半以前买了个R50,当初就应该买个X的小机器,R50实在太沉了,
后来给女友买个X40,当时没考虑太多加了个256内存,现在明显吃力,郁闷啊
X40 FAH
c盘剩1。38G
d盘剩502M
e盘剩300M
LINUX分走了10G
外挂了个80G硬盘也已经剩不到10G了。刻了4~50张盘。就是换成120G的我看也不够用。
如果上天让我选择
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-7-18 23:24:
如果上天让我选择

为什么啊?
X40 FAH
总感觉内存小了,其它还行
还是ThinkPad最ThinkPad啊
硬盘小了,在家里可以外挂PC硬盘嘛,我就有两个120G的外挂硬盘,一个放资料,一个放电影。
现在一个大硬盘盒也就100多嘛。

我后悔的地方是,当初没买高分屏的。
内存虽然512M,可是启动了很多IBM的软件后,发现越来越不够用了。下次决定加内存。

我的是T42,觉得T43的指纹识别不是硬件级的,没什么意思,所以不后悔。
看来偶当初买机时把内存加到1G还是对的^^
唯一后悔的是没在虫窝加个80G硬盘然后把原装的40G弄成移动硬盘。。。不过后来自己买了个移动硬盘也算是抵过了。。。
我后悔为什么联想把ibm的pc业务收购了
穿丁字裤的男淫爱咋咋地 BT我吧 [img]http://bbs.superdown.com/UploadFile/2004-7/200477114114850.gif[/img]
楼上的。
寒啊。这个你能管得了吗?
发新话题 回复该主题