Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家说说自己购机使用了一段时间后发现的失 [复制链接]

我是后悔买IBM,显示屏太差了。
Originally posted by Rual at 2005-7-18 11:20 PM:
c盘剩1。38G
d盘剩502M
e盘剩300M
LINUX分走了10G
外挂了个80G硬盘也已经剩不到10G了。刻了4~50张盘。就是换成120G的我看也不够用。

买个200G的移动硬盘
Originally posted by blackdog at 2005-7-19 10:31 PM:
后悔没换5400转的硬盘,后悔没用80g的硬盘(不过当时似乎没有这么大的...)

现在换个5K100也来得及啊
该用户帖子内容已被屏蔽
Originally posted by jmh007 at 2005-7-24 09:27 PM:

呵呵,恭喜恭喜,你如果买了其他牌子可能后悔的更多

实话!
Originally posted by jmh007 at 2005-7-24 21:27:

呵呵,恭喜恭喜,你如果买了其他牌子可能后悔的更多

其它牌子用了,sony,hp,toshiba,除了hp屏幕差点,其他都比ibm亮,看着舒服多了,所以才后悔,商用笔记本我看来是不适合用阿。

现在对这个屏幕我真叫烦了,单位台式液晶视角大,亮度高,别人笔记本什么日货,别的不说,屏幕确实要好,我想我这人一台笔记本估计用不了1-2年就得换了,我也就是上上网、玩玩网络游戏什么的,单位电脑都好几台,所以这种商用机器质量再好也没用,还是现实点好,眼睛看得舒服好啊,哈哈

[ Last edited by nice999 on 2005-7-25 at 12:15 AM ]
感觉我的8220的屏子没那个什么自由人的好
不过其他都喜欢
我后悔让我知道有虫窝这个烧钱的地方。。。。。。。

引诱我买了T42,还把硬盘升级到了100G,把原装的40G硬盘做了移动硬盘。把内存升级至1G。
后悔虫窝的橱窗了放了个网件无线AP。又一次骗走我口袋里的money。
后悔去虫窝看到虫子在网上用摄像头泡和mm聊天,问虫子这是干啥的,虫子说泡mm的。
自觉的掏钱买了个,但到现在mm还是没泡到。后悔啊................
后悔每次去虫窝,虫子老是拿着那1G的MP3在我眼前晃悠晃悠。一问这是啥玩意儿,说是MP3王者,又一次乖乖的掏钱给了虫子。
:s::s::s::s::s:

[ Last edited by jouskk on 2005-7-25 at 08:33 AM ]
IBM ThinkPad T42 K5H
(PM1.7  DDR-1G .  HD-100G 。 ATI9600-64MB .   14.1 SXGA+,指纹识别);
SONY F717
呵呵~~
黑色的永恒......
该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题