Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

大家说说自己购机使用了一段时间后发现的失 [复制链接]

我后悔当初没有借钱顺便收购IBM别的业务
我后悔当初为什么不好好学习 找到好工作 赚好多米 买最好的本本 就什么都不用后悔啦 嘿嘿
到目前最后悔的事是把自己的眼睛弄近视了,好象和主题没多大关系,汗.不过那是真正认为后悔的事情:
后悔也没用,多赚点钱,再升级贝
Originally posted by gudi_0 at 2005-7-19 14:08:
到目前最后悔的事是把自己的眼睛弄近视了,好象和主题没多大关系,汗.不过那是真正认为后悔的事情:

说倒我心里了,学习没学好,把眼镜还弄近视了,郁闷啊:n18::n18::n18:
X40 FAH
后悔没换5400转的硬盘,后悔没用80g的硬盘(不过当时似乎没有这么大的...)
COMPAQ X1010US PM1.3 1024M 60G ATI9200(32M) DVD+CDRW 15.4"WXGA Wireless USB2.0*3 1394 windows2003 COMPAQ IPAQ H3630 16M ROM/64M RAM PPC2002 Diamond RIO600 64M
后悔从60G升到80G,再升到100G,中间折价卖掉亏了不少钱。

后悔当初太早买NC6000,那个钱够买现在的T43 4DH了。。。

那会有这么多后悔的。。。

[ Last edited by anson_wong on 2005-7-20 at 01:13 PM ]
NC6000 PM 1.6G 512MB 60G 14"XGA 1G ati9600 32m 802.11 A/B/G 蓝牙 dvd ibm鼠
Originally posted by 13998177330 at 2005-7-19 09:56 PM:

说倒我心里了,学习没学好,把眼镜还弄近视了,郁闷啊:n18::n18::n18:

同感同感!~~~~~~妈的,摘下眼镜有一种被毁容的感觉
Originally posted by gudi_0 at 2005-7-20 14:23:

同感同感!~~~~~~妈的,摘下眼镜有一种被毁容的感觉

呵呵,不行就得激光校正了,唉,不过传说校正后角膜很脆弱的,:c::c::c:
X40 FAH
早知道应该买x31了
T42太大了
自己也不怎么玩游戏
买x31还能省点钱呢
发新话题 回复该主题