Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

这里有没有朋友拿本本跑wow?(关于wo [复制链接]

hoho;)

(2006/2/27 20:45:08 上传)

EXIF信息

偶T42 8ZU天天跑WOW,听说9600要好于X300~
我汗,还有专门跑WOW的本本,接滚..
我的BH4把效果全开一定要半窗口玩才有20帧,开窗口最大化就只有4帧,切不管是不是把效果关掉(1G内存哦)
我倒,不会吧...1G内存也这样?你把效果关掉点呢?
迅驰1.4G 内存:512M(DDR) 硬盘:40G IBM Travrstar
光驱:DVD 屏幕:14.1XGA 网络设备:56K modem+10M-100M-1000M自适应网卡,内置802.11b无线网卡。这种配置的T40可以打wow吗?
我的BH6原来没有这个问题的,效果全开也比较流畅(1G内存)
前两天突然也出现这个问题了
楼上的解决了吗?

----------------------------

原帖由 跑步的鱼 于 2006-3-14 06:28 PM 发表
我的BH4把效果全开一定要半窗口玩才有20帧,开窗口最大化就只有4帧,切不管是不是把效果关掉(1G内存哦)

关掉特亮就可以解决.不知道为什么......把特亮关掉后贞数从4疯狂的冲到了20-30之间.现在可以全屏幕了
特亮关掉后和不关区别不大吧...
事实证明是真的。。。。
发新话题 回复该主题