Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «89101112131415» / 18
发新话题 回复该主题

这里有没有朋友拿本本跑wow?(关于wo [复制链接]

有个问题 大家都拿本本玩WOW  其中有没有高分屏的  wow 中没有高分屏的分辨率
那是不是就牺牲视觉了  看到的图案很不爽吧!??
我的是T43 44H内存扩到了1G,玩起来很流畅,没有任何卡的,我想连这个配置都卡的话那我估计IBM的笔记本就没有几个不卡的了,呵呵!
可是我的网速不好。卡成什么样了,晕
如果我不能在天堂享受幸福,那就让我先下地狱饱尝痛苦。努力努力再努力,学习学习再学习。
以利相交,利尽则散;以势相交,势去则倾;
以权相交,权失则弃;以情相交,情逝则人伤,
唯以心相交,淡泊明志,朋友不失矣
看到一群人在YY+吹牛啊!

还一丁点儿都不卡呢,特效全开呢。估计你在一个人都没有的地方看地面吧??

我的台式机一般,p4 3g+1g ram+6600gt,7200转sata硬盘,xp sp2。特效全开。飞进铁炉堡时,必定卡两三下,fps最多20~30。进银行和拍卖行那块也要卡一下……人太多了。

40个人的mc,基本上开打得时候fps只有15~25,不打得时候fps40左右。fps要高?可以阿,跑到达纳苏斯这种没人的地方坐下来,fps有80。

所以别听他们吹笔记本一点都不卡,除非你满足两个条件:第一不去人多的地方;第二不参加raid!

发一张黑龙的图。那时候已经深呼吸一次了,人死了一大半了的fps

(2005/9/12 17:41:02 上传)

EXIF信息

我在5区刚玩,T42跑的,才10级
我的T42BA8的CPU FAN 已于昨天阵亡,就是给WOW打的,呵呵
DELL-D610,760M内存,1.6GCPU,X300显卡,ADSL2M,不卡,一区索瑞森,人类MS。
我朋友有一acer德,跑wow不成问题……10k出头一点
偶Acer TravelMate 3002NWTNi 加了512内存,玩起来马马乎乎,活活,重要的是wow支持宽屏,爽啊~

不知道t43玩起来会不会卡?我是高分辨率的。
发新话题 回复该主题