Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 «910111213141516» / 18
发新话题 回复该主题

这里有没有朋友拿本本跑wow?(关于wo [复制链接]

原帖由 河马史诗 于 2005-8-21 01:26 AM 发表
wow是什么不知道````

我的T43可以流畅的玩 实况8

在线魔兽世界撒,看样子很少玩网络游戏~~
刚买的HB7,内存+到1G。流畅阿,爽!
原帖由 吴亮 于 2005-10-9 01:40 PM 发表
刚买的HB7,内存+到1G。流畅阿,爽!

Y的有空带我练级去

NND玩了一个月时间还是6级

:s::s::s::s::s::s::s:
** 海意初计算机有限公司
**海市徐汇区斜土路2601号嘉汇广场T1楼13楼A室
咨询热线:  13661660357  方旭宇
营销QQ:919899   微信咨询:13661660357  
技术支持和维修QQ:899695     ** 后咨询QQ:860018
T42-CH6玩了3个月了,两个号60了,还过得去!
在这里还要说下,联通的无线上网卡跑魔兽也过得去!
我的小号已经用联通跑了一个月了,嘎嘎!
P4-M 1。8GHz
ATI 镭7500 32M独立显卡
内存1G可以跑么? 不能跑就不加内存了。。。。
谢谢了
我的T42 72U, 512mb内存.

在IF的时候那叫一个惨啊.....   Ironforge : a great lagging city....

但是latency 好的话去MC和Onyxia一点都不卡.

P.S.  我在欧洲silvermoon 服务器 ^^ lvl 60 human warlock
我用的NC6000,cpu是1.5g,内存加到512,特效全关,副本还没什么,基本不卡。到铁炉堡最低只有1帧,待着不动,等从硬盘读好数据开始动大概有十几二十帧,拍卖行和银行附近很卡,间歇的只有几帧。硬盘狂转很久后就好多了,内存是最大的瓶颈!!
T40 PA3
ATI7500 32m
512M
效果全关,有点卡,一般开小号,台机开大号带
我在用X40在跑,都是默认。刚玩几天,决的挺好,画面虽然和你们不能比,但是可以接受。我当初copy的时候,都没想过它能跑的起来,还真没卡过呢,呵呵!
内存是最大的问题,1g就比较流畅了
大学之道在明明德,在亲民,在止于至善。 知止而后有定,定而后能静,静而后能安,安而后能虑,虑而后能得   偶的blog[img]
发新话题 回复该主题