Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

echosmile和色鱼同学请进 [复制链接]

echosmile和色鱼同学请进

请echosmile确认一下所要EMS给我的东西:诺基亚6230机器一部,9.5成新以及所有配件和包装,包括耳机.充电器,两块原装电池,两张mmc卡(一张 128m,一张32m),说明书等,还有一个黑色高仿外壳.价格按我们商定的2100元来,通过交通银行汇吧,钱汇给色鱼的时候手续费我出,我确认货物后色鱼把钱汇给你的时候手续费你出,可否?如无异议请确认!!烦请色鱼同学一并过目.谢谢..
我进来确认了,色鱼通知我就发货,色鱼那边手续费我出到是可以,不过,10块钱怎么汇啊。
色鱼少打你10米不得了
呵呵,让色鱼少打好了
对阿,呵呵,我怎么就没想到呢,还是南边的人比较聪明啊
那是因为淫茶的脑袋里面算钱比你算的快,他看到钱就开始走脑筋叻。:s:
我当爸爸叻。。。。。
款子汇了,色鱼你查一下
Originally posted by pigboat at 2005-4-29 09:42 AM:
款子汇了,色鱼你查一下

确认收到上海交行2110元,除去交行扣除的手续费10元,总计收到款项2100元,请楼主按照pigboat的地址发货,而且严格按照当时说好的配件和机器成色进行说明。
请pigboat进来确认一下。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼就是效率高:n32:
Originally posted by pigboat at 2005-4-29 09:56 AM:
色鱼就是效率高:n32:

不用QQ和手机短信双面骚扰。一早上电话就没停。还打算好好睡一觉,现在客户电话都不掏钱吗?打10分钟,我还漫游,那个心疼吖。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题