Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

echosmile和色鱼同学请进 [复制链接]

Originally posted by echosmile at 2005-5-2 09:30 AM:
银行已经短信通知我钱到了,感谢色鱼和pigboat,这次交易很愉快,以后定会大力支持色鱼以及他的产品的

还在帮你找那个家居装璜的论坛,没找到,一会儿让老汉给你找找看,装修累死你。:s:
我当爸爸叻。。。。。
色鱼真是专业,以后改当中介吧,就叫'色鱼PRO'
Originally posted by echosmile at 2005-5-2 09:33 AM:
色鱼真是专业,以后改当中介吧,就叫'色鱼PRO'

还不如叫做色鱼sex:n28:
我当爸爸叻。。。。。
好复杂
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-5-1 03:33 AM:
EM833609269CN邮件当前状态
日  期 时  间 服务地区 状  态 说  明
2005-04-29  22:09   长春  处理中心发出  发往上海  

查询其他邮件信息

EM833609269CN邮件运送细节信息 ...

靠~~这次终于可以查到EMS的信息了
:s:
看完帖子还是不知道哪个是色鱼
兴之所至,喝酒练拳
---------------------------
---------------------------
原帖由 icho 于 2006-5-3 04:09 PM 发表
看完帖子还是不知道哪个是色鱼
汗,色鱼是大家对我的爱称。。。您别搞错了。。。
我当爸爸叻。。。。。
色鱼斑竹

NC6000 讯驰平台  PM 1.6G/512M/14.1"XGA/30G 4200 转/ATI MOBILITY 32M RADEON 9600/56k/1000M Gigabit/802.11B/DVD+CDRW

自用机,原来IBM坏掉后去年9月买的机器。声音极好。
  电池2小时,可以当场开机看DVD2个小时。哈哈。。。

(3年保的机器,附送机的1张正版的XP HOME 英文版,中文恢复光盘)

4800元卖与  河南得QQ:82386557( 田外飞锨) 老兄,论坛ID:zjhlf2001
  (不包快递与保费,买方支付)

请斑竹,帮忙做个中介!!

应该另外发帖子交易吧,怎么趁别人的呢?以上交易已经协商,请色鱼中介!
NC6000 讯驰平台  PM 1.7G/512M 333MHz(单根)/14.1"XGA/ATI MOBILITY 32M RADEON 9600/56k/1000M Gigabit/802.11B/DVD+CDRW

自用机,原来IBM坏掉后去年9月买的机器。声音极好。
  电池2小时,可以当场开机看DVD2个小时。哈哈。。。

(3年保的机器,附送机的合资2张正版的XP HOME 英文版,中文恢复光盘)
是1.7G的CPU!
发新话题 回复该主题