Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

echosmile和色鱼同学请进 [复制链接]

Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-4-29 01:52 PM:

等pigboat收到货确认无误之后才可以把钱给你。

恩,2手中介的正规程序,楼上的楼上再耐心等等吧
EM833609269CN邮件当前状态
日  期 时  间 服务地区 状  态 说  明
2005-04-29  22:09   长春  处理中心发出  发往上海  

查询其他邮件信息

EM833609269CN邮件运送细节信息
日  期 时  间 服务地区 状  态 说  明
2005-04-29  11:44  邮电学院  收寄    
2005-04-29  22:09  长春  处理中心发出  发往上海  
2005-04-29  23:59  长春  计划发运  航站(1一)  

此件应该快到了,期待完美的交易。
我当爸爸叻。。。。。
到了吧,色鱼,现在的服务地区是上海了
Originally posted by echosmile at 2005-5-1 01:39 PM:
到了吧,色鱼,现在的服务地区是上海了

要等他来给我确认的。
我当爸爸叻。。。。。
东西受到,配件也齐全,还算满意,麻烦色鱼把款打给echosmile吧,
再次谢谢色鱼的帮忙.
请楼主6230原主人给我你的交通银行帐号,谢谢。如果不便留在论坛上,请单独联系我。
我当爸爸叻。。。。。
601428 1034 0908322
付雪飞
请问色鱼,如何打电话查余额?
Originally posted by echosmile at 2005-5-2 09:16 AM:
601428 1034 0908322
付雪飞
请问色鱼,如何打电话查余额?

把你现在用的手机号码给我,银行会发短信通知你的。
我当爸爸叻。。。。。
已通过交通银行网银打款楼主的付雪飞帐号,手机款项2090元。
并且已由交行短信通知服务发送成功消息至楼主手机,此次中介交易成功,请当事人进来都确认一下,然后封帖。
我当爸爸叻。。。。。
银行已经短信通知我钱到了,感谢色鱼和pigboat,这次交易很愉快,以后定会大力支持色鱼以及他的产品的
发新话题 回复该主题