Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 36
发新话题 回复该主题

NOKIA机器报价(07年春节前特价)。 [复制链接]

好长时间没来,这里开手机了,支持宝宝!
学了一遍下来,换机的欲望被勾起,不支持宝宝!

关注7650、7610
btw,这两款一般在你说的到货期内能到吗?记得当年在小虫这儿买本时,承诺的发货、到货期其实意义不大,因为没有考虑货源,就是货到虫窝了才起算。
   7610港行联保版,就是带那边发票的?各色货源都足吗?

[ Last edited by 老光 on 2005-3-12 at 02:05 PM ]
Originally posted by 老光 at 2005-3-12 10:52 AM:
好长时间没来,这里开手机了,支持宝宝!
学了一遍下来,换机的欲望被勾起,不支持宝宝!

关注7650、7610
btw,这两款一般在你说的到货期内能到吗?记得当年在小虫这儿买本时,承诺的发货、到货期其实意义不 ...

可以到,只要有现货的机器都可以,如果没有现货,也可以在款到2天内发货的。
放心。
我当爸爸叻。。。。。
6230的港行保修怎么算的呢?出问题是不是一律得由KF送回厂返修?周期长.
看数码版购物说明。
有详细的说明。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-3-12 16:12:

可以到,只要有现货的机器都可以,如果没有现货,也可以在款到2天内发货的。
放心。

谢宝宝回复
我上面第二行问题还是想了解了解,若涉及商业机密不便作答就免了 :)
Originally posted by 老光 at 2005-3-12 11:54 PM:

谢宝宝回复
我上面第二行问题还是想了解了解,若涉及商业机密不便作答就免了 :)

票都没有的,因为港货出货和笔记本不一样,量大,票都做不了,保修的时候直接带着包装去,如果她们不给修。我们给送广州KF修,因为广东用这样的手机的人太多了,行货销量受很大影响,按照她们的规定,是需要给联保机器维修的。
我当爸爸叻。。。。。
收到!瞎瞎农:)
无敌:N6230还没降价么??现在加128MMMC卡具体是什么价?我QQ:45671879,多谢!
天堂向左,深圳向右
发新话题 回复该主题