Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 36
发新话题 回复该主题

NOKIA机器报价(07年春节前特价)。 [复制链接]

Originally posted by 九头鸟 at 2005-2-24 07:59 AM:
好象沒有7200, 2600, 3100:s::s:

忘记打上去了。哈哈。
我当爸爸叻。。。。。
可插卡MP3手机港行以及欧改版本均热卖中
配置:一电一充一耳机一32M卡
可选颜色:银,黑

热卖价: 2480(港行联保)(注:现买港行均送128M MMC卡一张) (特价促销)
2350(欧改简体)
港行和欧改有何区别?区别在那里?
想买一个6230
Originally posted by rizzo at 2005-2-24 14:50:

热卖价: 2480(港行联保)(注:现买港行均送128M MMC卡一张) (特价促销)
2350(欧改简体)
港行和欧改有何区别?区别 ...

港行联保可以在大陸聯保一年, 歐改要找色魚保:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by rizzo at 2005-2-24 02:50 PM:

2350(欧改简体)
港行和欧改有何区别?区别 ...

港行键盘上有笔画输入法的笔画。而欧版机器只有英文字母标示,没有笔画输入的符号。
其他都是一样的。港行联保可以有一年保修,欧版只有硬件叁个月,软件一年的保修。
其他没区别,硬件完全一样,操作系统都刷新成了简体中文。
我当爸爸叻。。。。。
关注6230&5140ing.
楼主最近N记的这两个机型价格没有再变动吗?
Originally posted by 海水微澜 at 2005-2-27 01:36 PM:
关注6230&5140ing.
楼主最近N记的这两个机型价格没有再变动吗?

没有什么变动。
我当爸爸叻。。。。。
7610 :n32:
其实找工作心态很重要。记得在外企做的时候,里面每个人都牛X烘烘的。等出来找不到工作了,又立刻觉得自己啥都不是。等找到好的了,又再次牛X起来了。其实说白了还是那水平。在高位的人容易犯妄自尊大的毛病,当失去那一切的时候又容易妄自菲薄。 当我们谈及稳定房价的ZF作用时:魏文王问名医扁鹊说:「你们家兄弟三人,都精于医术,到底哪一位最好呢?」 扁鹊答说:「长兄最好,中兄次之,我最差。」 文王再问:「那么为什么你最出名呢?」扁鹊答说:「我长兄治病,是治病于病情发作之前。由于一般人不知道他事先能铲除病因,所以他的名气无法传出去,只有我们家的人才知道。我中兄治病,是治病于病情初起之时。一般人以为他只能治轻微的小病,所以他的名气只及于本乡里。而我扁鹊治病,是治病于病情严重之时。一般人都看到我在经脉上穿针管来放血、在皮肤上敷药等大手术,所以以为我的医术高明,名气因此响遍全国。」 文王说:「你说得好极了。」 等到错误的决策造成了重大的损失才寻求弥补,有时是亡羊补牢,为时已晚。 但表面看来贡献很大。
Originally posted by warfactory2010 at 2005-3-1 01:35 AM:
7610 :n32:

我当爸爸叻。。。。。
无敌,我是上海的。我如果用工行的卡转帐道武汉,是否会有相关费用?还有就是怎么交货?
Originally posted by shell00 at 2005-3-6 08:51 AM:
无敌,我是上海的。我如果用工行的卡转帐道武汉,是否会有相关费用?还有就是怎么交货?

工行手续费行内汇款100元内是一元的服务费用。
打款之后第一时间通知我,我会和你确认收货地址,然后你就等货就可以了报价里不含邮费。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题