Discuz!NT|BBS|论坛

返回列表 12345678» / 36
发新话题 回复该主题

NOKIA机器报价(07年春节前特价)。 [复制链接]

7650是否无中文?
所有销售手机均是简体中文的软件,放心使用。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-2-22 01:59 PM:
所有销售手机均是简体中文的软件,放心使用。

还是不放心
有没有6100的蓝色外壳卖?
Originally posted by sen81 at 2005-2-23 11:35 AM:
有没有6100的蓝色外壳卖?

有也不卖你。反正你不放心,还是去专卖店买吧。
我当爸爸叻。。。。。
Originally posted by 无敌超人宝宝 at 2005-2-23 12:29 PM:

有也不卖你。反正你不放心,还是去专卖店买吧。

呵,看价格先,,我的那个壳子磨的忒恶心了,,还不准备换手机,换壳子好了
还想弄清楚一个问题,软件是中文简体版本的是不是不等于可以输入简体中文?
呵呵 继续支持  等段时间看看吧 还想买几个
俺QQ63399966联系我啊
妈妈的好孩子,男人的好哥们儿,女人的好情人儿,虫子的好饼干---叶子  
抓虫!抓虫哦!   
好象沒有7200, 2600, 3100:s::s:
MSN: jeffhu888@hotmail.com
欢迎大家访问我GF的个人主页: http://kathy8162008.51.com
Originally posted by xianshijie at 2005-2-24 01:17 AM:
还想弄清楚一个问题,软件是中文简体版本的是不是不等于可以输入简体中文?

软件中文简体不仅仅是等于输入简体,而是软件菜单都已经是简体中文,也就是说如果这个手机在大陆有行货手机,我们的软件就和行货的一样了。
我当爸爸叻。。。。。
发新话题 回复该主题