Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天我第一次失恋了 [复制链接]

最初由 寻找 发布
我倒~你应该崇拜小虫去~失恋6次啊
~哈哈

真的假的???
那个娶不到老婆的老JS和我说是他甩别人的,就像扔本子一样。
你失去她是对你的一种幸福
因为你现在不和她 分手 以后结了婚 你会变得更痛苦
长痛不如短痛

你快快的找一个 适合你的女孩吧
或到上海来 叫兄弟门介绍一下

你会幸福的 找一个好的女孩子
比你玩本本更重要

但是又不能没有本本

嘻嘻
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

真的假的???
那个娶不到老婆的老JS和我说是他甩别人的,就像扔本子一样。
哈哈~~他也不差么~~~不过不知道找的什么货色~别说是街上拣垃圾的~
p版,沒啥好說得了,該不該說的他們都說了,偶就慰問一下好了,繼續努力,失戀多了也就沒所謂了,嘿嘿嘿嘿~~~
就像偶一樣,哈哈哈哈哈哈~~~~

me是somesun
peter,离开就离开吧,这样追求金钱和奢华生活的女孩迟早是会离开你的,你因该明白这点。
我在国外5年,我的女朋友等了我5年,真的感情是应该经得起时间考验的,你有前途,在以后的生活中一定能遇到适合你的女孩,在痛苦的事情总会由过去的时候,当你摆脱可这些阴影在回头看看的时候,你会庆幸现在的结果,我觉得对你来说分手大概是最好的结果了,尽管你可能不愿意
是你的终究是你的,不是你的你再努力也没有用
听大哥一句话,让她慢慢在你的生活中消失,你会找到更好的:)
祝你好运!
兄弟啊,我就不说刺激你的话了
你去睡觉吧
明天的明天就忘记昨天了....
Mobile Club http://91mobile.com
失恋没什么,振作起来。。。。。
再找一个比她更好的!
女人就像墙上的的泥坯,拨了一层又一层,
像Peter版主这样的帅哥+富人,不会找不到更好的!!!
发新话题 回复该主题