Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天我第一次失恋了 [复制链接]

最初由 Akuma 发布
是呀是呀,放松啦,就当你掉了一个本本好了。

本本掉了,我就不活了
女朋友跑了,是正常的事情
最初由 寻找 发布
君子好色而不淫,风流而不下流~~~她PL吗?

靠,不想告诉你!!!
振作起来,继续革命!
就算是她甩你的(我想也是),你对人家要说是你甩她!
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

靠,不想告诉你!!!
算了,我有目标了~你自己留着用吧~
诶。。。。。。。。我看你爱她胜过爱自己了,何况她又是这种喜欢乱花钱得女人,吸取教训吧,以后再碰见得话玩玩算了,然后甩了她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。就这么简单!!!!
我们好象大部分都是损人的话,毕竟PETER斑竹是失恋,我们应该表示一下同情之心。
我小鱼在这里代表各位向PETER斑竹表示最深切的同情,千万不要去自杀啊!自杀很痛的偶!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
我们好象大部分都是损人的话,毕竟PETER斑竹是失恋,我们应该表示一下同情之心。
我小鱼在这里代表各位向PETER斑竹表示最深切的同情,千万不要去自杀啊!自杀很痛的偶!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:  

切,鱼鱼
人家本来没想到还有这事可做可给你一提醒
哎~~~
兄弟可千万别这么干噢
女人是衣服破了换一件嘛!!!
最初由 jinghao 发布

切,鱼鱼
哎~~~
兄弟可千万别这么干噢

其实、其实、其实、我还是比较有同情心的。PETER快出来,说句话。不然我们要通过互连网给新加坡警察局报案了
最初由 jinghao 发布

切,鱼鱼
哎~~~
兄弟可千万别这么干噢

能珍惜的就好好珍惜吧
人。。。一生。。不容易
PTER,你很帅,又年轻,在这些网友中,你肯定可以算前3名,ABO也很帅,但是排在你后面,(我亲眼见过他),小虫和你还是有距离的,所以,要振作,年轻就是希望,你和我不一样了,(我太黑了)
关键是:你聪明,所以你会有钱的!相信我,振作起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题