Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

今天我第一次失恋了 [复制链接]

谢谢各位,感激不尽,以后各位有什么需要帮忙的,尽管说好了。
最初由 peteryeqing 发布
谢谢各位,感激不尽,以后各位有什么需要帮忙的,尽管说好了。

我要你的本本
谢谢
两台可以联网打游戏了

哈哈哈哈哈哈
惊闻P斑竹失恋,在下深感痛惜!!:mad:
但扶案顿首,亦觉释然!
想P斑年华英俊、才艺冠坛,豆蔻淑女欣欣向往,岂患无妻乎?:confused: :confused:
念区区小女,何足垂思。
明日门前,必是姹紫嫣红一片也!
呜呼!
[B]错,本本是兄弟,女人是垃圾。
手足就是兄弟啦 不好的衣服才是垃圾。
鱼妈妈不也是女人。
最初由 AndyCole 发布
PTER,你很帅,又年轻,在这些网友中,你肯定可以算前3名,ABO也很帅,但是排在你后面,(我亲眼见过他),小虫和你还是有距离的,所以,要振作,年轻就是希望,你和我不一样了,(我太黑了)
关键是:你聪明,所以你会有钱的!相信我,振作起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我好伤心,虽然我失过6次恋爱,也不至于这么说我吧!
老大,给点面子好吧!
上海意初计算机有限公司
地址:上海市徐汇区天钥桥路380弄20号汇峰大厦16楼F座(徐家汇地铁2号出口),点击查看地图
咨询热线:021-64288026  技术支持热线:021-64285298 邮编:200030
营销QQ:919899或899899  技术支持QQ:899695
维修部QQ:911261  发货和保内维修查询QQ:860018
销售MSN:nbuser88@live.cn  技术支持MSN:nbuser@live.cn
KAO,,鱼啊,,你整天KAO ,KAO  ,KAO的,,都要成烤鱼了。。
今天累死了。。
没有想到peter也会失恋,小弟本来还想最近找一位,现在看来,先赚够100000再说吧。
最初由 小虫 发布

我好伤心,虽然我失过6次恋爱,也不至于这么说我吧!
老大,给点面子好吧!
比我还多~我靠~我失恋3次~~~
最初由 寻找 发布
比我还多~我靠~我失恋3次~~~

哇偶!!!你已经升级为我的偶像了。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布

哇偶!!!你已经升级为我的偶像了。
我倒~你应该崇拜小虫去~失恋6次啊
~哈哈
发新话题 回复该主题