Discuz!NT|BBS|论坛

发新话题 回复该主题

请问这个笔记笨值得买吗? [复制链接]

请问这个笔记笨值得买吗?

刚看到消息,请大家给出个主意!!
IBM ThinkPad A21e 资料表
编号: sh0001  

品牌: IBM  

型号: ThinkPad A21e  

处理器: Celeron 700 MHz  

内存: 192MB  

显示屏: 14.1吋 XGA TFT 1024×768 1,677 万色  

显示卡: ATI Rage Mobility M  

硬盘: 20G  

CD-ROM: 24速CD-ROM  

软驱: 无  

调制解调器: 选配  

网卡: 100BASE-TX/10BASE-T  

外型尺寸: 305.00 × 254.00 × 35.00

重量 2.6公斤

价格: 9000元

几乎是全新的机器!日本产!

这个机器的配置,价格,值得买吗?谢谢了,请大家快去个主意!!
很不错啊~日本的IBM做工很不错啊~
是秋叶原的吧?这个机器看样子不错,就是有点重。因为A系列是IBM公司的全内置机型。这个机器是没有猫的我刚刚看到,还要再加钱买一个猫。
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
是秋叶原的吧?这个机器看样子不错,就是有点重。因为A系列是IBM公司的全内置机型。这个机器是没有猫的我刚刚看到,还要再加钱买一个猫。

是的!!!是秋叶原的!
没用过这个机器,不知道怎么样,但是很有兴趣!!
不知道自己买个猫要多少钱?还有,也没有FDD,自己买又要多少钱?能否告之!谢谢!!
FDD都没有很大用处,有光驱以后重做硬盘等也是很方便的。猫可能在200元左右旧的,新的好象要300-500之间我前段时间帮别人买的时候问了一下,可以记不清楚了。
鱼!!很谢谢你的回复!
不知道日本产的机器,是日文显示的吗?用起来有什么问题没有?英文没有任何问题,但对日文就是一个字都不认识了!!:)
价格还不错,怎么不买9500的那款?
就是,9500的有CD-RW的。不是日文机器分和机和外销机两种好象,和机都是日文好象改不了的,但是大部分都是外销机就算是日文BIOS都是调的,因为他有日文和英文两个版本。
区别就是键盘,键盘上有日文有些人对这个比较反感,但是你用惯盲打的就不要紧了,你可以不去看键盘,就算你不会盲打也不要紧他的键盘英文也是写出的。
我主要想要P3的超薄机,要不我早就去找秋叶原侃价了。
最初由 孤独的狼 发布
鱼!!很谢谢你的回复!
不知道日本产的机器,是日文显示的吗?用起来有什么问题没有?英文没有任何问题,但对日文就是一个字都不认识了!!:)
就是键盘太不习惯了~(用的多了也就没什么问题),那天我到一PLMM家修电脑,她是学日文的,用的是日文键盘,把我给气个半死~那个回车真是太有“个性”了~
发新话题 回复该主题